![]() |
Ты такую хуйню будешь своей семилетней подруге говорить, йыплобан... :p |
Кош,Я смарю,ты тут день и ночь дежуришь:)Респект,браза:) |
:D Спасибо Подарок удался Жду Аспида удачи;) мертвый поэт. |
Kosh - ты наверное в школе самый задрот, зато на форуме в главных ролях ;) |
STRiKE, а ты всё про школу да про школу... :p хули... всё закончить не можешь - вот и больная тема, ёпт... у тебя какой любимый урок? труды?.. :D |
Цитата:
|
Кош - у меня самый любимый урок - танцы. Танцы на трупаках стремных парней типа тебя. Хей, генацвали? |
Курочка говорит: Подарите Митьке полотенце на новый год, чтобы он когда, читает слюни вытирал..И еще к логопеду отвидите, мож дикцию выправят.... Хлоп..снесла яичко! |
Мамаша курочка а кто вас жарит? У вас больно аватар хороший. |
засранцы не умеют делать танцы :D |
Как танцуем так и танцуем, гловное шо трупы хорошо утрамбовываются гамнодавами. |
хоть танцуй, хоть не танцуй: полбу схватишь толстый ЙуХ... :D |
Вот Лаврентий придёт всех отжарит вас :) |
Вложений: 1 Вот Митюха будешь фальшивить в микро будем делать с тобой как с этим пацаном сделали! смотри |
бля ну что это за кики такие в минусе? дело вкуса конечно но я такое слушать не могу цирковая музыка какаята дисс по тексту нормально-стандартный фишки есть дикцию надо лучше (или свести нормально или прожать капу сильнее, иначе слова только в ушах можно разобрать а это очень сильный напряг) голос спецификал, но не гаромнирующий с нутром как мне кажется удачи пс\ а вообще ПП мне нравятся так сами по себе |
Дроздня. :bomba: |
:D |
качает в норме - остальное похуй!:cool: |
Цитата:
2Мамаша Курица: иди яйца свои отсижуй;) |
Ну на самом деле ты прав. Я думал хоть смешно будет. А от такой хуйни аж грустно сделалося. |
первое что от тебя более менее понравилось.... |
цыплятушки не деритесь..кукареку! |
STRiKE - грубо падре грубо.... зато с особым ценизмом таваришь! |
Поэт'ичный - приходится...с нормальными людьми по нормальному...а Кошу кошево.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |