![]() |
Плохо... Друзья,почему получается так что между влюбленными со временем появляется "невидимая грань" непонимания?:(:(:( Меня настигла эта неприятность.....:inlove::bad: Разошлись..... Скиньте грустных лиричных песенок что ли..... |
Всякая любовь рано или поздно кончается и тогда люди не могут договориться и ощущения взаимопонимания исчезает.:bad: |
Цитата:
|
не грусти и не расстраивайся, все будет хорошо :) какого плана песни нужны?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушай ПАУК-Не жалей. в тему песня |
Цитата:
типо такого : Ivan Sh feat. S.Playa - Sky Цитата:
я врать не умею |
Цитата:
|
все так плохо? не унывай давай там.. ★Falling Up - Fearless (250 And Dark Stars) (Feat Trevor Mcnevan)★ NTL & LBV - Любовь без взаимности Михей - Сука-Любовь Noize MC - Выдыхай |
Цитата:
Автор бабы это приходящее и уходящее, а нервные клетки не вернешь! |
Цитата:
|
Дружище забей.Устюгов золото взял:seva::horosho: |
Что вы парню грустные песни кидаете? Наоборот надо настроение ему поднять. :) |
слушай, а правда пардон.. подъем - девчонка хочет и не может Darin - Step Up Ghost_k - Stop (blue mix) |
|
Бро вот тоже самое щас у мя, просто в тему, но мы не расстаёмся, мы любим! И у тя всё наладится если это любовь, просто кризис в отношениях и всё! Держись! Главное свою морковку на лево не заноси с горя! А то ток хуже будет!:morkovka: :horosho: |
Хам, бля мне б твои проблемы Я лично уже год воспринимаю девушек лишь как мясо(( а не как личностей и существ к которым возникает любовь Они все суки) |
каждый проходит через такое. не вешай нос. иди дальше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
да забей ты хуй:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |