![]() |
Цитата:
например всмысле. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если честно, я мудак. Можете послать меня в любое место ― я не обижусь. |
а пашол ты на все 4iпыре стороны :D |
Спасибо, братиш. Пойду. |
:) |
Цитата:
|
Помочь может только взаимность. |
оу.:rolleyes: понятно. |
Я гомосек. |
Вложений: 1 хм и я такой-же, апатичный дипресирующщий дибил. меня уже врят-ли дозомбируют, я сперва ебанусь по голове. Нас спасут только пелотки, ито сомневаюсь |
Меня ничто не спасёт. |
пройдет... все проходит, и это пройдет... вот увидешь.. |
Нет! Тебе поспорить не с кем? Ты ясновидящая? Можешь предсказать мою судьбу, даже если не знаешь меня? :( Я не понимаю таких людей. Тебе нравится врать? Зачем? Лучше от этого не станет. Ничего не изменится. |
я тебе не ясновидящая просто тошно смотреть, как ты из неразделенной любви нюни свои распускаешь и пишешь на форуме всякую поебень, типа " я долбоеб" , жизнь не удалась, "я бездарь" и тэдэ |
Лучше называть себя долбо**ом и бездарем, чем льстить себе, я так считаю. Хотя это неважно. Всё равно я мудак. |
как скажешь |
меньше думать, больше делать. это не правило, но в жизни помогает. особенно, если все то, что будет с тобой происходит в жизни зависит только от тебя. П.С.: если тебе интересно, я тебе расскажу "о любви", точнее о том, как она поворачивается иногда, и тем не менее. я смог начать жить. а не убиваться, и грустить. пиши ЛС, если захочешь. |
ниче чип мучица осталось 50 максимум, потом здохнем и будет все ровнооо........... + |
ужасное состояние, когда плохое настроение, а когда оно наступает после прекрасного, то становиться еще хуже... |
Вчера было плохо, сегодня ещё хуже, а завтра будет так же, потому что хуже некуда. Колитесь. |
4iП, вот хочешь верь, хочешь - нет. НИЧЕГО. Ни материальных, не нематериальных вещей. Прихожу с работы - хочу выпить феназепама - и лечь спать и чтоб никто не трогал. Ни секса, ни пожрать, ни поиграть, ни выпить, ни покурить, ничего (чем там еще люди себя радуют) И других радовать - в этом тоже большой цели не вижу для себя. |
бывает... феназипам сразу отрубает?( |
Нет, он не совсем снотворное. Но сон крепкий и безмятежный. И без снов, что для меня немаловажно:rolleyes: |
че-то у всех депрессии какие-то ты не задумывался, что когда принимаешь что-то, это как некое проявление слабости... я вот стараюсь сам справляться как-то....( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |