![]() |
Даст в гневе опасен :mad: |
Цитата:
|
:( |
ты своих дружков школьных буишь на хуй посылать хуйло дредастое ... смотри не попади мне под калеса ) вы там на коломенской вверх по лестнице все такие дураки или ты один задрот или поясни ) |
Цитата:
а по поводу того что сказать в лицо, я бы не обломался сказать что у него хуёвый рап, причём под пизженные минуса какиета даж треки были, что такие рифмы пишут обычно девятиклассники и что сейчас он не имеет никакого веса в рурапе. ещё не обломался бы сказать что наёбывать народ не хорошо, говоря что выступят одни, в то время как выступают совсем другие люди. давай парень затри мне ещё что я должен его уважать потому что он чота там когдато сделал для развития рурапа |
парни вы кончаете от валова?;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 проспект андропова вопще место педальное ... бодритесь там на своей площадке .... слушай фэсс а вот этот кусок говна реперский ты или твой друг может сфоткал кароче на вашем районе |
там еще будет убогий додж завалова стоять?) тоже сожгем! |
Цитата:
|
Вложений: 1 вопщем я самый главный тут фэн ПЛАХОГА БАЛАНСА ... и я на каждый свой фанатский пост рисую картинку гуашью ... акуратней фэс переходи дарогу VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV |
даааа! фотку надо поместить на хуй ру или что то вроде того! :p :blackust: |
бля реальные реперки, я в метро недавно такого фраерка видел, что аж уссался он был во всём красном к тому же:p :p :p |
:D :D :D Охуенные рэпера! Супер-фото, 90-е снова с нами гыгыгы |
ТруMaN , ну в кайф чуваку приколись если зацепится за зупцы эскалаторских ступенек когда сходить будет! :p :D :meat: Мяяссоооооо! |
Цитата:
фотки реальные,мне тоже такие черти иногда на улице встречаются. |
без базара я не против сам широкие ношу но чтоб ажж такие нее сам испытал! |
Цитата:
хочиш сказать что он фраерок ;) :) |
Бедолагу Фэсса забанили. кстати в бане такие причины бана реальные стоят. |
а чё у тебя аватар децла ? Ты не ученик а пиздабол! |
Цитата:
|
Рудик - на фотках ты в детстве ?:) |
Цитата:
тот, которого я видел-в шортах до лодыжек, майка, кросы, кофта, кепка-всё красное, ну и шёл так деловито, одним словом, по-репперски:p :p |
Koroche pobival na Badb.ru i mne patsaniiii znajushije skazali, shto Sheff dejstvitelno gangsta, tobish nash patsan. |
gangsta с приставкой Гэй! :cool: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |