![]() |
2RelaxxxX....СВОБОДНАЯ КАССА (с)....салаженок....если поумнеешь заходи....я с тобой еще побеседую....=)).... |
NAZAR ты такой же еблан как и та сука что была тут до тебя! Я же сказал не надо слов просто ИДИ НА ХУЙ! ОК?:D |
Личные сообщения почисти! Я с тобой там поговорю! Просто заебало уже! Хуйню из-за хуйни нести! |
2RelaxxxX....Ти кому это нацарапал мальчик???.... |
Тебе! |
Если дашь честное пионерское слово....что ты не пидорок....и не флудер....я подчищу ЛС....=)).... |
Ты заебал угомонись уже! Как почистишь напиши! Базар есть... |
Строчи мессагу в ЛС....строгий паренек с базаром....=))....надеюсь по фене будешь ботать....=))....Отвечу минут через 5....мне позвонить надо.... |
Ты мой ответ получил?....А то я когда отправлял его....у меня инет вырубился.... |
Да чувак я все получил! Так что мы все ЗАМЯЛИ:confused: ? |
Все базары замяли....или ты продолжить хочешь?....=)).... |
Ну ОК брат! Закину тебя в список друзей ты не против? Просто реально есть чему поучиться:D |
RelaxxxX Ты похож на клоуна, псы над тобой прутся :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Такие обзывки я наверное в классе третьем уже презирал!!!! А МСН* что педофил или гомосек??? *Мастер Сломанного Носа :tomato: :tomato: :tomato: ЗЫ Шефф - уёбок жирный! |
закройте тему........ |
PUMA а ты случаем не из Хабаровска? Если так то она, кстати, не плохие фристайлы на радио читала, типа того: «…(что-то там) скажет в адрес Баланса Вместе с поганым языком отрежу ему яйца»:D |
Цитата:
|
релоххх офигенный парень) адекватный строго |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |