![]() |
Площадки по продаже битов и дистрибьюция инструменталов Куда свой продакшн отправляете? допустими я на rsmpl в прошлом году инстр альбом издал лью на площадки и на саундклик биты то там мало продаж а денег на промо пока нет |
Цитата:
Цитата:
На всяких сандкликах и beatstars реально кто-то покупает? Или это как в лотерею выиграть шансы? Там еще всякая ии параша не заполонила? |
Цитата:
|
Если бы я ставил перед собой цель продажу битов, то я бы работал с артистами, чем пытался куда-то что-то загрузить и выставить на продажу. Как тот же Скриптонит (он же BSS Beats): был у него кореш, который ходил по всяким Гидропонкам, 228 и всей пиздобратии с предложением зачитать на биты Адиля. Кто-то соглашался, кто-то отказывался, и в конечном итоге нейм примелькался у людей и продажи поперли. Ну там и биты были очень даже ничего, стоит отметить. Либо закорешиться с владельцами студий своего Мухосранска и добазариться на схему "ты мне за биток косарь, все что сверху - твое". В студенчестве такой схемкой промышлял и на студии еще бесплатно писался. :technique: |
интересно было бы узнать, сколько битов в каталоге надо иметь на старте и сколько потом в месяц производить для успешных продаж, шарит кто? |
Цитата:
|
Цитата:
как раз на идею, аранжировку и сведос где-то раб день и уйдет :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Битмейкеры, которые стругают по биту в день не начинают каждый раз с чистого листа. Драмкит в готовности всегда и еффекты уже накинуты на дорожки. Хуяк хуяк раз два, готово, следующийДобавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |