![]() |
Алсо еще читаните про аненербе гитлера иззаетого и грохнули ващет |
Блять, вот как Дарвин смог взять и допереть до всего этого? Ну то есть все как-то жили-были себе, бухали, и тут один мужик, значит, берёт и говорит: все обезьяны! я тут подумал, всё на самом деле было так... и объясняет. И все такие ваааау, нихуя, да он ведь прав! Один сука мужик просто взял и расписал за всё. КАК?! Чё надо съесть? |
Цитата:
|
С другой стороны, вот всякие клетки крови они же тоже живые, тоже ими что-то движет, по-своему. Но они не знают, что они всего лишь перевозят ништяки внутри цеха, поддерживающего жизнь большой обезьяны. Ну вот так же и наша вселенная - всего-лишь баребух на жопе какой-то ещё большей обезьяны, чем мы. Это было бы красиво :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
земля круглая |
Цитата:
|
Цитата:
если мир правда дуален, то возможны оба варианта. |
Блядь Лёха ты пиздец спалился короче! Сука этот КурюСпайс короче у меня в городе живёт походу.. он мне затирал уже за такую дичь, про облучение и всю хуйню :morj::horosho: |
Во-первых, вы опоздали с подобными разговорами, как минимум, на год. Активно в инете эта тема тогда обсуждалась. А во-торых, на форуме была такая тема Плоская Земля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думай об этом просто вот и все природа так позаботилась |
с чего вы взяли, что она именно плоская :confused: может там форма внутри формы, яйцо какое-нибудь или ещё что угодно может там ледяная стена по краям, а если её перепрыгнуть, то другой уровень как в игре, там другой мир, другие существа, может наверху тоже другой мир и внизу и может все эти миры-ячейки зафракталены между собой, как бы создавая цикл и много чего ещё может быть, почему, когда одну теорию отсекают и подают вместо неё другую, то все сразу либо принимают её либо не принимают, а как на счёт других версий ? свои мозги для чего вам вообще ? всю жизнь кормят готовыми решениями, а вы и рады о, это классная теория, подходит, пожалуй, будет моим мировоззрением, буду думать, что реальность такова, ой, нет, другие чуваки сказали, что это не мир, а пузырь, блин, да, пузырь, ой, а теперь они сказали, что это аквариум, блин, в аквариуме живём, а теперь они открыли, что мы произошли от земляники, у неё в днк обнаружился проточеловеческий ген, теперь поклоняемся землянике, в честь неё и названа наша планета, но она не планета, потому что, это план, но об этом в следующей серии, ждём, когда молекулы через макроскопы проверят на универсальность, говорят, бактерии телепортируются в нейронные био-цепочки и воздействуют на реальность, которая зеркально-иллюзорна, в общем, бред какой-то |
Цитата:
|
или моллюски |
Мозг плоский |
Цитата:
мне было интересно услышать как ты это грамотно обоснуешь, а не мнение других людей и поразительные возможности фотошопа, ты ведь всерьёз утверждаешь что она именно круглая, а не дискообразная, выпуклая, геоид, плоская, не ну если ты не уверен, то так и скажи. я приму такой ответ. :) |
Цитата:
Он же даже не понимает что такое круг ○ . И что если этот "круг", разместить на плоскости /○/, то как раз и получиться Плоская Земля :facepalm: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только полные долбаебы думают, что Земля круглая :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот... Как бы это сказать... Ну, типа вот это самое... "Гравитация работает", "проходят на географии" - чё, вот прям на географии? Может, всё-таки на физике? В школе-то учился, мудилкин? Хотя чего тут спрашивать, и так всё ясно. Гравитация по pechor1n'у: "большой предмет претягивет к себе маленький". :facepalm::nsk: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
|
печорин как всегда рога гнёт по линии:horosho:, большой форум притянул оленёнка с 7-го "б" |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ytQ67704VXM Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
ГУД ХЭШ ПРОДУКТ МОСКОУ! Добавлено через 1 день 18 часов 37 минут http://www.eurosport.ru/basketball/nba/2016-2017/story_s...1064.shtml |
|
Может достаточно того, что моряки ходят в кругосветку? Или вы, малолетние долбоёбы-романтики, "Амон Ра" Пелевина прочитали и решили тоже сорвать покровы?))) |
земле 6 тысяч лет, так-то, ёбаная жизнь, вы че в церкви не были? |
Плоская земле, бэк ту зе примитив, как пел кавалера Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/17/4792858f4b07aad8e9.gif |
Цитата:
|
|
Главным аргументом плоскоземельщиков является то,почему же нету постоянных онлайн трансляций из космоса в hd качестве и в 360 крадусов |
В рамках жизни вопрос плоскости/круглости Земли не имеет никакого значения Каждый по-своему с ума сходит Хочешь во что-то верить - верь, коли тебе так легче Это никому не должно мешать жить Если кому-то твои взгляды мешают жить и напрягают - это его проблемы |
интересная теория на самом деле Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
посмотри видео где показывают карту плоской земли и как как летают самолеты маршруты имеется ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенный наверное толк наебывать людей и скрывать, что планета Земля шарообразная:facepalm: |
Вы все не правы, дети мои, когда я все, всех вас проектировал я предугадал все ваши попытки добраться до истены. Земля не круглая и уж тем более не плоская. Я создал простую схему: весь мир это одна кривая, которая изменяется на протяжении 800000000000000000000 лет. Вы этого не видите, патомушто вы олени хуерогие ы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |