Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Плоская Земля (https://www.hip-hop.ru/forum/ploskaya-zemlya-528956/)

КурюСпайс 13 марта 2017 21:02

Алсо еще читаните про аненербе гитлера иззаетого и грохнули ващет

Barry Cada 13 марта 2017 21:05

Блять, вот как Дарвин смог взять и допереть до всего этого? Ну то есть все как-то жили-были себе, бухали, и тут один мужик, значит, берёт и говорит: все обезьяны! я тут подумал, всё на самом деле было так... и объясняет. И все такие ваааау, нихуя, да он ведь прав!

Один сука мужик просто взял и расписал за всё. КАК?! Чё надо съесть?

КурюСпайс 13 марта 2017 21:08

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079644886)
Блять, вот как Дарвин смог взять и допереть до всего этого? Ну то есть все как-то жили-были себе, бухали, и тут один мужик, значит, берёт и говорит: все обезьяны! я тут подумал, всё на самом деле было так... и объясняет. И все такие ваааау, нихуя, да он ведь прав!

Рикаминдую 5 мео мипт

Barry Cada 13 марта 2017 21:14

С другой стороны, вот всякие клетки крови они же тоже живые, тоже ими что-то движет, по-своему. Но они не знают, что они всего лишь перевозят ништяки внутри цеха, поддерживающего жизнь большой обезьяны. Ну вот так же и наша вселенная - всего-лишь баребух на жопе какой-то ещё большей обезьяны, чем мы. Это было бы красиво :bokal:

КурюСпайс 13 марта 2017 21:18

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079644905)
С другой стороны, вот всякие клетки крови они же тоже живые, тоже ими что-то движет, по-своему. Но они не знают, что они всего лишь перевозят ништяки внутри цеха, поддерживающего жизнь большой обезьяны. Ну вот так же и наша вселенная - всего-лишь баребух на жопе какой-то ещё большей обезьяны, чем мы. Это было бы красиво :bokal:

Ваще так и есть мультитиверс безграничен и всеобъелмем планы риальности есь как бесконесно ряжом так и бесконечно близко существа высш х планов юолее прошатены но их ебут ущества еще более вфсшего рлана как они землю

Настоаши Галимов 13 марта 2017 21:28

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079644886)

Да ничо не надо есть! 2 плюшки, не больше, иначе тупить начнёшь. Лучше вообще на трезвую выйти прогуляться в новогоднюю ночь - ну не обезьяны ли?:D

PIKI 17 марта 2017 21:50

земля круглая

рorkagvinес 17 марта 2017 22:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079648594)
земля круглая

так об этом и тема, если бы земля была шаром, то русские запустили давно уже супербур сквозной, со своей стороны заделав дырень, а америку бы залило жаркой жижей

FireTR@P 17 марта 2017 22:11

Цитата:

земля круглая

докажи своими словами или ты так ляпнул просто. :p

если мир правда дуален, то возможны оба варианта.

Шматко 17 марта 2017 22:28

Блядь Лёха ты пиздец спалился короче!
Сука этот КурюСпайс короче у меня в городе живёт походу..
он мне затирал уже за такую дичь, про облучение и всю хуйню :morj::horosho:

Саус 17 марта 2017 22:39

Во-первых, вы опоздали с подобными разговорами, как минимум, на год. Активно в инете эта тема тогда обсуждалась. А во-торых, на форуме была такая тема Плоская Земля

As I Said 17 марта 2017 23:31

Цитата:

земля круглая

Это как? Вот в Австралии, скажем - люди что, вверх ногами ходят? А как они не падают вниз? Непонятно.

PIKI 18 марта 2017 00:11

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079648667)
Цитата:

земля круглая

Это как? Вот в Австралии, скажем - люди что, вверх ногами ходят? А как они не падают вниз? Непонятно.

земля круглая так учат в школе и современым способом с космоса видно што она круглая для наглядного примера есть много фотографий больше доказывать вам ничего не буду

As I Said 18 марта 2017 00:38

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079648682)
Цитата:

Цитата:

земля круглая

земля круглая так учат в школе и современым способом с космоса видно што она круглая для наглядного примера есть много фотографий больше доказывать вам ничего не буду

Да не надо ничего доказывать, я тебе верю на слово. К тому же так в школе учат. Но всё-таки - как люди снизу не сваливаются? И пингвины в Антарктиде тоже.

PIKI 18 марта 2017 01:26

не думай об этом просто вот и все природа так позаботилась

К слову 18 марта 2017 01:41

с чего вы взяли, что она именно плоская :confused:
может там форма внутри формы, яйцо какое-нибудь
или ещё что угодно
может там ледяная стена по краям, а если её перепрыгнуть, то другой уровень как в игре, там другой мир, другие существа, может наверху тоже другой мир и внизу
и может все эти миры-ячейки зафракталены между собой, как бы создавая цикл
и много чего ещё может быть, почему, когда одну теорию отсекают и подают вместо неё другую, то все сразу либо принимают её либо не принимают, а как на счёт других версий ? свои мозги для чего вам вообще ?
всю жизнь кормят готовыми решениями, а вы и рады
о, это классная теория, подходит, пожалуй, будет моим мировоззрением, буду думать, что реальность такова, ой, нет, другие чуваки сказали, что это не мир, а пузырь, блин, да, пузырь, ой, а теперь они сказали, что это аквариум, блин, в аквариуме живём, а теперь они открыли, что мы произошли от земляники, у неё в днк обнаружился проточеловеческий ген, теперь поклоняемся землянике, в честь неё и названа наша планета, но она не планета, потому что, это план, но об этом в следующей серии, ждём, когда молекулы через макроскопы проверят на универсальность, говорят, бактерии телепортируются в нейронные био-цепочки и воздействуют на реальность, которая зеркально-иллюзорна, в общем, бред какой-то

Barry Cada 18 марта 2017 03:17

Цитата:

Цитата от К слову (Сообщение 1079648713)
с чего вы взяли, что она именно плоская :confused:
может там форма внутри формы, яйцо какое-нибудь
или ещё что угодно
может там ледяная стена по краям, а если её перепрыгнуть, то другой уровень как в игре, там другой мир, другие существа, может наверху тоже другой мир и внизу
и может все эти миры-ячейки зафракталены между собой, как бы создавая цикл
и много чего ещё может быть, почему, когда одну теорию отсекают и подают вместо неё другую, то все сразу либо принимают её либо не принимают, а как на счёт других версий ? свои мозги для чего вам вообще ?
всю жизнь кормят готовыми решениями, а вы и рады
о, это классная теория, подходит, пожалуй, будет моим мировоззрением, буду думать, что реальность такова, ой, нет, другие чуваки сказали, что это не мир, а пузырь, блин, да, пузырь, ой, а теперь они сказали, что это аквариум, блин, в аквариуме живём, а теперь они открыли, что мы произошли от земляники, у неё в днк обнаружился проточеловеческий ген, теперь поклоняемся землянике, в честь неё и названа наша планета, но она не планета, потому что, это план, но об этом в следующей серии, ждём, когда молекулы через макроскопы проверят на универсальность, говорят, бактерии телепортируются в нейронные био-цепочки и воздействуют на реальность, которая зеркально-иллюзорна, в общем, бред какой-то

Там черепахи all the way down :bokal:

К слову 18 марта 2017 03:18

или моллюски

Саша Панцирь 18 марта 2017 06:46

Мозг плоский

FireTR@P 18 марта 2017 11:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

земля круглая

чувак, но ты понимаешь что это слабая аргументация, так на отъебись.:)

мне было интересно услышать как ты это грамотно обоснуешь,

а не мнение других людей и поразительные возможности фотошопа,

ты ведь всерьёз утверждаешь что она именно круглая,

а не дискообразная, выпуклая, геоид, плоская,

не ну если ты не уверен, то так и скажи. я приму такой ответ. :)

Селёдочка 18 марта 2017 13:48

Цитата:

Цитата от FireTR@P (Сообщение 1079648867)
чувак, но ты понимаешь что это слабая аргументация, так на отъебись.

не ну если ты не уверен, то так и скажи. я приму такой ответ

Ну блин, какого грамотного обоснования ты хочешь добиться от безграмотного казаха?

Он же даже не понимает что такое круг . И что если этот "круг", разместить на плоскости //, то как раз и получиться Плоская Земля :facepalm: .

FireTR@P 18 марта 2017 13:52

Цитата:

Цитата от Селёдочка (Сообщение 1079648943)
Цитата:

чувак, но ты понимаешь что это слабая аргументация, так на отъебись.

не ну если ты не уверен, то так и скажи. я приму такой ответ

Ну блин, какого грамотного обоснования ты хочешь добиться от безграмотного казаха?

Он же даже не понимает что такое круг . И что если этот "круг", разместить на плоскости //, то как раз и получиться Плоская Земля :facepalm: .

ну, каждый человек имеете шанс, научиться думать самостоятельно и адекватно излагать свои мысли. :)

PIKI 18 марта 2017 14:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

знаешь что я тебе могу только сказать иди в жопу:)

ILoveSoulfulRap 18 марта 2017 14:42

Только полные долбаебы думают, что Земля круглая :facepalm:

FireTR@P 18 марта 2017 14:46

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079648974)
Цитата:

Цитата:

знаешь что я тебе могу только сказать иди в жопу:)

грубо, но искренне, я ценю в людях искренность :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.
Страница 3 из 13: 12345678910 Последняя »