![]() |
Плотность голоса (думаю многим это будет интересно) Всем привет! Скажу сразу - флудить тут не нужно! Если отвечаешь, то отвечай по теме! Мне интересно, как добиться плотности голоса! Кто чем пользуется? Какими плагинами? Моя аппаратура: Звуковая карта - M-Audio Audiophile 2496 Микрофон - Октава МК - 319 Предусилитель - ART TUBE MP (Ламповый) Микшера нет! По поводу микшера: Что он делает вообще? Для чего он нужен? Записываюсь в Samplitude 11 pro p.s искал в поисках по поводу вопросов, ничего толкового не нашел! |
Надо плотно читать, писать, сводить,вы кладывать и плотно слушать.:) |
Речь о рычании Эминема, я правильно понял ? :black: |
для плотного голоса нужен плотный голос:facepalm: что ж, блядь, вы вечно магию в хуй пойми чем ищите |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться ребят, он имел ввиду по звучанию)) а не по тому какой у кого голос. что бывает когда прям очень обширно звучит, как бы "плотно" я бы на его месте написал "Жирно" xD вот он и хотел узнать, какими плагинами и т.д. можно такого добиться)):) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды а вообще наверное нужно было ответить "компрессором" и отправить в https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...-a-370121/ |
нужен плотный флоу |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, думаю через плагины или какие нибудь другие фокусы со звуком, будет тяжело добится того, что бы звучание было "реалестичным" и "правдоподобным".. Здесь скорей вопрос в "постановке голоса" и думаю, что если "плотненько" этим заниматся - лучше просто попробовать его правильно "настроить" и "поставить" в реальной жизни, а не в звуковой дорожке на компьютере:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст *выебнусь* У меня 1,5 музыкальных образования просто, одно по фортепиано - полностью закончил, одно по "эстрадному вокалу" проучился 2 года:facepalm: |
это из серии как сделать голос как у Эминема? Вскинул плотный голос всем.:blackust: |
всем плотный голос поцаны |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды а ещё кстати чтоб лучше хрипелось знающие панки советуют побольше курить и бухатьно я хз насколько их мнение для вас авторитетно ведь они ссут друг на друга:| |
может парень имел в виду перекомпрессированый голос? кстати как то роясь в инете откопал плаг, создающий эфект перекомпрессированности, но при этом не убивает динамику, |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
курить, бухать, срывать связки - все это привет к полной пизде связок и потере голоса. у человека от природы столько есть всего внутри себя, чтобы получить богатый тембр, ни никто не хочет над собой работать:( лучше все деньги со шмали и бухла потратить на препода по вокалу:rolleyes: выработать кантилену, округлость голоса, богатый гармониками тембр и ебашить:rolleyes: хотя под наркотой можно и великим стать, но не из-за голоса:p:rolleyes: |
Ты можешь добиться этого плагинами "гранёныйводкисутра VSTi" и "Трипачкисигаретвдень VSTi" |
Цитата:
|
да какой-нибудь компрессор с дисторшеном:p |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 55 секунд нашел, правда хз вредит он динамике или нетhttp://create-music.ru/226-gvst-glfo-iskusstvennyj-yeffe...ennoj.html |
Цитата:
бля... вот облом а мне то казалось человек, ссущий на голову барабанщика просто не может ошибаться:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут 41 секунду Цитата:
|
Диафрагму развивай но ни как не плагины ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем плотного пацаны! (голоса) |
Ну ты индеец :facepalm: |
флудеры сцука) Вообщем вот трэк! Там у паренька голос чисто плотный, прям в наушниках слушаешь и он по ушам долбит! Можно блеать нормально обьяснить как голос приблизить блеать! :D Track: http://rghost.ru/6851921 |
Зачем Слимз одобряет такие темы? Кидай свой трек в тему про обработку акапеллы! |
ой бля, ссори. перетрудился, по запарке одобрил.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |