![]() |
Плотный способ бросить курить. Для начала о себе: я курю уже пятый год, при этом пачка сигарет уходит за 1-2 дня. Тобишь зависимость сильная. Еще: ведь все знают, что тяга курить больше на психологическом уровне, чем на физическом? Тоесть вы это сами себе внушаете. И пока спите спокойно обходитесь без сигарет около 8 часов. Так вот, в чем суть: я вынужден был съебнуть в деревню, ибо в квартире сейчас ремонт. Здесь полная жопа (если бы не телефон с доступом в интернет, я бы вообще хз что делал) , в единственном магазине нет сигарет. Да вообще почти ничего нет. Тоесть я осознаю, что я сейчас НИКАК не смогу достать сигарет. И мне спокойно без них живется. Я за пять дней не выкурил ни одной сигареты. И пусть чувствуется какой-то дискомфорт, он ГОРАЗДО меньший, чем когда ты в городе, где легко можешь их купить. Вывод: забирайтесь в ебеня, в тайгу, в леса. Куда-нибудь, где вы никак не сможете достать сигарет и будете это осознавать. |
ага http://vkontakte.ru/video18139156_159072660?section=all ага ага http://vkontakte.ru/video18139156_159072571?section=all я курил лет 7. бросил. не жалею! я ебал дрочить себя этой отравой |
в поселковом магазе нет сиг? че-то на гон похоже:p может тебе жорика не комильфо покурить?:wytiw: |
Отличный способ, бро. Я в городе бросил:o |
Я курит 5 лет, бросил сам без всяких там)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
надо захотеть! иначе нет смылса уезжать. убегать и тд. я сам бросил. просто отказался и сказал себе что мне это не надо! улучшилось самочувствие. желтые зубы стали белыми. запах изо рта прекратился. кашля больше нет. и людям даже приятнее общатся с тобой плюс+ вес набрал. в общем одни плюсы |
автор нихуя не коммуникабельный :) сигарет найти не может |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю одного) весил около 80, бросил курить и через месяц-два уже 110) |
после ремонта вернешься в город и опять курить начнешь я бы одна тоже не курила, но когда все друзья сидят и смолят, то у меня стадное чувство просыпается |
Через пару часов приду, чтоб тут были кучи благодарностей за сей гениальный способ...ну или не срите в теме сильно, на худой конец :saint: |
Цитата:
когда девушка курит это вообще беда. моя если бы хоть раз затянулась - разбил бы еблет ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как было в фильме - "а ты жену петрушишь?" "не, я ее уважаю" ты свою девушку тоже уважаешь, за это тоже плотный респект:muse: |
Цитата:
|
Я бросил курить самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сколько лет то? |
А я не начинал :horosho: |
способ хороший как бы вариант, но уверен как вернешься в город, снова продолжишь курить пачку за 1-2 дня :| |
Вариант:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |