Цитата:
Цитата от Япет
(Сообщение 1070731622)
Цитата:
Цитата от Nezz
(Сообщение 1070731615)
Цитата:
Цитата от Япет
(Сообщение 1070731606)
время проебанное в вове можно потратить на что-то другое, более разумное
книги,изучение чего-либо, подкачаться да дахуя еще чего
можно выти на лавочке под окном семки пощелкать, с бабками попиздеть чтоли | книги если б подкинули интересную какую то я б почитал :horosho: за моими плечами кстати более полусотни прочитанных книг например :horosho: подкачиватся мне и не надо, делаю 20 раз на турнике 26 раз брусью жму 80 кило :horosho: сегодня делал 6 подходов на пресс общее кол во 380 раз :horosho:
на лавочке седня сидел с пациками щелкал семки :horosho: потом меня друг уговорил чтобы мы пошли ко мне и кинули каокго нибудь пацика на перса, ибо его перса уже украли :horosho: поразводили какого то питерца 13 летнего в скайпе и я пошел на ххру :horosho:
прохладная такая история :horosho: | если продолжишь играть, то выдеоеное черным шрифтом как фокус покус исчезнет, а остнетсятолько красная хрень | врятли я если например планирую дома оставатся весь день то ебашу подходы на турнике с интервалом 10 минут, теже гантели и отжимания :horosho:
я вообще домосед, единственное время когда я гулял плотно каждый день это прошлое лето потому что мы с друзьями с новой компанией познакомились :horosho:
на улицу выхожу в среднем в неделю 3-4 раза и так было всю жизнь сколько я себя помню и с прошлого лета я стал больше подтягиватся и отжиматся даже ведя такой образ жизни :)
так что врятли я стану задротом, да и никогда не имел ни капли зависимости от игр :miha: и это правда :) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Цитата от Mr White(White Rec.)
(Сообщение 1070731625)
Цитата:
Цитата от Nezz
(Сообщение 1070731621)
Цитата:
Цитата от Mr White(White Rec.)
(Сообщение 1070731617)
ай Nezz шалиш тут без меня :kiss: | охохо привет :horosho::horosho:
как жизнь давно не виделись :horosho::horosho: | Так так по тихонечку всё,добавляйся в друзья :dovolen: | еще до этого сообщения добавился:horosho:
где пропадал? Добавлено через 3 минуты 9 секунд япет кстати через чур стереотипен :bad: если есть такое слово |