![]() |
плов Пасаны, тут такое дело. Пиздел я с корешем вк, он все ржал над якобы цитатой Типси Типа, что его батя варит ему плов. Так вот, собственно, вопрос: как вы думаете - плов все-таки жарят или же варят? Интересно ваше мнение, господа |
жарят телок |
Цитата:
|
Цитата:
|
варят :) но я тоже смеялся над этой песней |
|
Цитата:
а почему все-таки варят?на сковородке же |
Цитата:
Цитата:
http://www.kupikazan.ru/test/foto/big/kazan1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но потом надоело чето :D но некоторые треки с удовольствием щас переслушал бы Добавлено через 5 минут 17 секунд например: ладошки, отори, пммл, два куша, биоритмы, органы, буду думать, пройдоха, завтрак |
Цитата:
|
ща заценим |
поговорил с одной девой о плове.почему-то она сильно разозлилась Антон я хасол реп пишу Валерия А я ем печеньку Антон лучше бы плов мне сварила Валерия Я не умею его варить Антон мама сказала, что его только и варят Валерия Блять как его сварить то можно? Ладно еще пожарить. Да бля никакое слово к этому действию не подходит. Просто делать плов. Это не картошка которую можно либо жарить либо варить. Это уже название блюда блять из риса с мясом. Как его блять сварить Антон а ты че так бесишься-то, а?:| Валерия Потому что его нельзя сварить Антон Нет, можно. Батя Типси Типа варил же Валерия Ясно. Злая и без чувства юмора:( |
:facepalm::guinda::guinda: ну вообще даже на пароварке можно приготовить отличный плов так что думаю варят его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Финал, кстати: Валерия Хуйню какую то мне впариваешь весь вечер.про плов свой. Как будто сказать нечего больше. Уже бесит просто эх, женщины... |
Цитата:
ждет уже походу долго |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды а вот на ней жениться надоАлександра ну на счет плова не знаю.но курицу в ананасах могу ) |
Цитата:
остается только реп об односторонней любви писать |
Цитата:
|
плов готовят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |