![]() |
ПЛТН - Кошмар Продолжаем публиковать весенние записки, 3/4. Сломал карандаши, исписал я бумажки, Пока по мне вереницей шагали мурашки. Потом видел странный и пугающий сон, Ма, Действо полно всяких чудовищ, их сонма. Вот уже долгое время без снов, и вдруг кошмар, Будто кровь пил через соломинку, но не комар. В это сновиденье разных уродов скликали, Большинство гостей были монстры с клыками. Там красный ковер, будто в лесу Священном алея, Многих вздернули в своё время на реях. Бывало, что и лишались голов – прочь с плеч, Но люди не давали мифам о них слечь. Там я не мертв и не жив – ящик Эрвина, И не так свят будет в том обществе Элвен. Со стороны казалось, возвращение блудного сына В залы приспешников Ада, под игру клавесина. Видел красоту Кутисакэ Онна, Не лимит силы Лилит в Овнах, Знакомился с Джулиано Бевисангуэ из Тосканы. Да, странные образы этой ночью таскали… (с) LaPlatina |
"Не лимит силы Лилит в Овнах" офигенная строчка :dovolen: так как сам овен :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы овны посоны:o Я Близнец Ахумирона если что. по тексту вкатило впринципе. Олег тебя на Текстовик года, хули. :horosho::horosho: Показать скрытый текст
Бытует мнение что автор пишит текста ахумирону:dovolen:
|
Цитата:
Буду рад увидеть себя в конкурсе "Текстовика". Бытует мнение, что автор невзъебенно доволен вышеприведённым мнением. :dovolen: |
крутой текст,только вот что такое "сонма" :D мои девять классов не дали понять:guinda::guinda: |
Цитата:
|
смысл есть - пойдет :horosho: |
Цитата:
|
не смог осилить. натянуто как по мне. это не стихи как по мне в силу метафизических причин, и, как по мне в третий раз, не текст изза того что слабовато. |
Смысл, если честно, за уши притянут :( |
И такое мнение тоже интересно. Продолжаем... |
вот этот больше всех понравился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать! Некорректно звучит, да, но это было моей первой мыслью. Ахумирон, говорите ? Да он нервно в углу курит. Стих профессионален. Рифмы, мм, ням-ням, необычайно по нраву твои разложения, вроде бы и не особо мудреные, но вот не знаю, нравятся, и все тут. Только вот не особо понял про "Не лимит силы Лилит в Овнах", пояснишь ? |
Цитата:
Что касается панчей, то, если покопаться хорошенько, то объяснения всему можно найти в Сети. Просто знать бы, где искать. Конкретно на счёт той строчки, то тебе сюда. Там три абзаца по теме. Сравнение с Оксимироном мне очень льстит, честно говоря, потому что в плане творчество он один из образцов. |
Спасибо за ссылку. Еще что примечательно - что человек умеет брать от кого-либо лучшее, не цепляя при этом плохое - в данном случае для тебя, как ты сказал, образец Окси - однако ты не "ебешь мам", как он, и вообще понты равны нулю. Уважаю еще больше :) |
Цитата:
Да, понты это дешевизна. Что касается мам, то я скорее просто предпочитаю женщин старше меня. |
Вложил хороший смысл в эти строки... Но надо поинтересней делать рифму и научиться ритму! Т.к. из-за него, текст с трудом читается! |
скажите почему стало так модно писать тексты с редкими словами,странными недометафорами,при этом не вкладывая в текст хоть какой то смысл? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |