активный пользователь
17 июня 2012, 00:33
| | |
#1 (ПС)
| ПЛТН (п/у Icy) — Нейросифилис Мрачное стихотворение новичка-самоучки про некое подобие любви, закрепленное не менее атмосферным рисунком признанного мастера. Стих: Олег ПЛТН Рисунок: Витя Icy Шприц, очередная инъекция в член,
Уже заражён, но её тело – мой плен.
И входил в неё снова и снова,
Но в итоге только снобова злоба.
По-своему нежная тема, и слова про любовь,
Про то, как нам хорошо – мы в постели вновь.
Про то, как ласки застала в десятый раз халдейка.
Романтические мысли совпадают – ты моя злодейка,
Я отдал тебе всего себя – экстраверт-альтруист.
Проводи меня к себе, там впервые – турист.
Нравилось, что ей не надо аниме и «Наруто»,
Нравился острый ум, и вместе в колледж наутро.
Со мной в постели думала о том, как родить дитя,
Плюя на тот факт, что старше моего родителя.
Такой расклад невозможен априори,
Лучше забыть всё, оставить всё на задворье.
Спать вместе с учительницей – идея плоха,
Но не было хороших, и не было в сердце добра.
У моей знойной женщины урок со сверстниками,
А я хотел её душу и тело! Прошу, не томи…
Отвечала мне тем же, и мы тянулись в кровать.
Позже прочтём всё это, не дав мне соврать,
Как тебе, когда говорила о своих мужчинах,
Ведь в остатке от них нашей ссоры причина.
Прекрасен день, хотя посвящён двинутому немцу
И болгарам с вином, да болезням твоего тельца.
За частые соития нам с тобой нейросифилис,
Дураки, как я, на заразную тварь повелись.
Закрыл глаза в надежде повидать увядшее солнце, облегчить сознание и просто забыть тебя,
А увидел тебя повешенной на шарфе на соседнем балконе в халате – вот так прекрасен вид из окна.
Ты не только моя Победа, но и ни меньшее поражение…
Последние работы в подписи ниже. Возможно, не последняя совместная работа ребят.
P.S.: Большое спасибо, Витя! |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 17 июня 2012 в 18:35.
| | |
17 июня 2012, 00:36
| | |
#2 (ПС)
| Мне понравилось. | | | | Все котята смотрят вслед
17 июня 2012, 00:46
| | |
#3 (ПС)
| Нормал вышло  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 00:58
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от серёжа мурмур. Мне понравилось. Ради этого мы и старались! -Цитата от Icy Нормал вышло  А то! Отличная работа. Очень понравилось.  | | | | STROGO BOBRUISK
17 июня 2012, 03:59
| | |
#5 (ПС)
| не понравилось  | | | | Мимо Такта
17 июня 2012, 08:27
| | |
#6 (ПС)
| Перечитал 2 раза - мало что понял.Тяжело читается изза странного построения.Делай чуток проще  | | | |
17 июня 2012, 08:51
| | |
#7 (ПС)
| сложно, но круто - Я отдал тебе всего себя – экстраверт-альтурист.
Проводи меня к себе, там впервые – турист. особенно это 
кавер  | | | | в ожидании
17 июня 2012, 09:28
| | |
#8 (ПС)
| Кто такой "альтурист"?Альфа-турист штоле? | | | | новый пользователь
17 июня 2012, 09:32
| | |
#9 (ПС)
| Прочитал. Уфф. Действительно что-то сложное для восприятия... И именно поэтому сразу видно руку мастера. Не отрицай даже 
Прочитав "Спать вместе с учительницей – идея плоха", у меня было такое выражение лица О_о Не ожидал, что настолько "идея плоха", тем более что "старше моего родителя".
"Закрыл глаза в надежде повидать увядшее солнце, облегчить сознание и просто забыть тебя,
А увидел тебя повешенной на шарфе на соседнем балконе в халате – вот так прекрасен вид из окна." - хорошие такие строчки, завершающие и подводя итог всему вышесказанному. Над этими двумя строками в контексте предыдущих строк можно действительно пораздумывать.
Вот только "...забыть тебя, А увидел тебя..." может стоить как-то подкорректировать ?
"...но и ни меньшее..." - там кстати "не" должно быть 
"родить дитя - родителя" - хорошо звучит  По-прежнему в твоих стихах можно найти пару-тройку интересных рифм, да вообще по сравнению с твоими предыдущими произведениями рифмовка стала интереснее.
В целом впечатление от стиха несколько неоднозначное. С одной стороны, написано мастерски, слова подобраны очень хорошо и сразу представляется красочная картина, чувствуешь героя и происходящие события. С другой стороны, тема стиха сама по себе несколько тяжела, и... Не могу четко сформулировать мысль. В общем, за эти 30 строк можно прочувствовать многое, и уж точно равнодушным они оставят мало кого. Это действительно осядает в памяти как нечто не совсем правильное и запретное (я про тему стиха). Мрачное, да-да, правильно ты написал в предисловии. Именно так. А вот с "новичка-самоучки" позволю себе не согласиться - у него бы не получилось так суметь написать. Я бы не смог, например. За что тебе отдельная похвала и благодарность. Работа получилась действительно серьезной. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Иероним Кто такой "альтурист"?Альфа-турист штоле? Там наверное должно быть "альтруист". Я, читая, и не заметил даже. Добавлено через 6 минут 9 секунд И кавер отличный получился, кстати. Я сначала, когда посмотрел его до прочтения стиха, подумал, к чему там веревка висит ? Потом все на свои места встало 
Только, может, стоило бы его сделать мрачноватее ? А то колор несколько веселый получился для такого стиха. | | | | гражданин пройдемтеснами
17 июня 2012, 10:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН Шприц, очередная инъекция в член, сразу доставило бро  -Цитата от ПЛТН Спать вместе с учительницей – идея плоха, да кстати! зимой с кураторшой встречался ей 23 мне 18 было   факт в том что зимнюю сессию я с успехом сдал... потом бросил её - летнюю заебался по пересдачам бегать  Спать вместе с учительницей – идея плоха, автор прав  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 10:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE не понравилось  Что ж так-то? -Цитата от Ти-Бэг Перечитал 2 раза - мало что понял.Тяжело читается изза странного построения.Делай чуток проще  Буду делать проще, будут говорить, что слишком просто.  Палка о двух концах получается. -Цитата от bohdan liga сложно, но круто - Я отдал тебе всего себя – экстраверт-альтурист.
Проводи меня к себе, там впервые – турист. особенно это 
кавер  Сложность — неотъемлемый атрибут. Спасибо. Солидарен, рисунок просто отличный. -Цитата от Иероним Кто такой "альтурист"?Альфа-турист штоле? Чуток ниже Глеб правильно исправил — "альтруист", а не "альтурист". Чудовищная опечатка вышла. -Цитата от steyle Показать скрытый текст
Прочитал. Уфф. Действительно что-то сложное для восприятия... И именно поэтому сразу видно руку мастера. Не отрицай даже 
Прочитав "Спать вместе с учительницей – идея плоха", у меня было такое выражение лица О_о Не ожидал, что настолько "идея плоха", тем более что "старше моего родителя".
"Закрыл глаза в надежде повидать увядшее солнце, облегчить сознание и просто забыть тебя,
А увидел тебя повешенной на шарфе на соседнем балконе в халате – вот так прекрасен вид из окна." - хорошие такие строчки, завершающие и подводя итог всему вышесказанному. Над этими двумя строками в контексте предыдущих строк можно действительно пораздумывать.
Вот только "...забыть тебя, А увидел тебя..." может стоить как-то подкорректировать ?
"...но и ни меньшее..." - там кстати "не" должно быть 
"родить дитя - родителя" - хорошо звучит  По-прежнему в твоих стихах можно найти пару-тройку интересных рифм, да вообще по сравнению с твоими предыдущими произведениями рифмовка стала интереснее.
В целом впечатление от стиха несколько неоднозначное. С одной стороны, написано мастерски, слова подобраны очень хорошо и сразу представляется красочная картина, чувствуешь героя и происходящие события. С другой стороны, тема стиха сама по себе несколько тяжела, и... Не могу четко сформулировать мысль. В общем, за эти 30 строк можно прочувствовать многое, и уж точно равнодушным они оставят мало кого. Это действительно осядает в памяти как нечто не совсем правильное и запретное (я про тему стиха). Мрачное, да-да, правильно ты написал в предисловии. Именно так. А вот с "новичка-самоучки" позволю себе не согласиться - у него бы не получилось так суметь написать. Я бы не смог, например. За что тебе отдельная похвала и благодарность. Работа получилась действительно серьезной. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Иероним Кто такой "альтурист"?Альфа-турист штоле? Там наверное должно быть "альтруист". Я, читая, и не заметил даже. Добавлено через 6 минут 9 секунд И кавер отличный получился, кстати. Я сначала, когда посмотрел его до прочтения стиха, подумал, к чему там веревка висит ? Потом все на свои места встало 
Только, может, стоило бы его сделать мрачноватее ? А то колор несколько веселый получился для такого стиха.
Спасибо большое, очень интересно расписал.
Ну, думаю, с ошибками мелкими можно согласится. А вот с тем, что рисунок не мрачный, я не соглашусь. Как по мне, очень даже мрачно и атмосферно.
Рад, что полностью прочувствовал тему. Это действительно важно. Ты как никто другой меня понимаешь, дружище.  Спасибо. Рад, что понравилось. Показать скрытый текст
Ну, моей было далеко не 23.
| | | | Здесь!
17 июня 2012, 10:38
| | |
#12 (ПС)
| довольно таки не плохо, а главное своеобразно  | | | | гражданин пройдемтеснами
17 июня 2012, 10:42
| | |
#13 (ПС)
| Кстати говорят тут в комментах юноши, что читается сложно текст. мне на легке он читался.. битулю даже включил и второй раз пришлось рЕп петь!  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 10:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от SOL (S-Style) довольно таки не плохо, а главное своеобразно  Собственно, на это (своеобразность) упор и делался. Спасибо. -Цитата от Тот Самый Ваня Кстати говорят тут в комментах юноши, что читается сложно текст. мне на легке он читался.. битулю даже включил и второй раз пришлось рЕп петь!  Этот вопрос (про лёгкость чтения) напоминает "понравилось-не понравилось" — каждому по своему.
Как спеть получилось?  | | | | Trash Tape
17 июня 2012, 18:17
| | |
#15 (ПС)
| Идея крутая, стих построен действительно сложно, из-за этого тяжело читается. Но в целом  | | | | новый пользователь
17 июня 2012, 18:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня Кстати говорят тут в комментах юноши, что читается сложно текст. мне на легке он читался.. битулю даже включил и второй раз пришлось рЕп петь!  Да нет, ты наверное не так понял. Сам по себе стих составлен нормально, трудностей при чтении нет. Трудность стиха в его смысловой нагрузке. | | | | МиМ
17 июня 2012, 18:36
| | |
#17 (ПС)
| рисунок охуенен | | | | новый пользователь
17 июня 2012, 18:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим рисунок охуенен А стих, епте?  Вроде как и его в первую очередь оцениваем  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 18:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Харви Дент Идея крутая, стих построен действительно сложно, из-за этого тяжело читается. Но в целом  Спасибо. -Цитата от ХеРуВим рисунок охуенен Верно говоришь. Спасибо за то, что исправил. | | | | МиМ
17 июня 2012, 18:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от la_production -Цитата от ХеРуВим рисунок охуенен А стих, епте?  Вроде как и его в первую очередь оцениваем  рифмы не айс, если тебе уж так сильно хочется знать мое мнение | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 19:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от la_production -Цитата от ХеРуВим рисунок охуенен А стих, епте?  Вроде как и его в первую очередь оцениваем  Всё правильно сделал. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от la_production -Цитата от ХеРуВим рисунок охуенен А стих, епте?  Вроде как и его в первую очередь оцениваем  рифмы не айс, если тебе уж так сильно хочется знать мое мнение Конечно, хочется узнать. Что за сомнения. | | | | гражданин пройдемтеснами
17 июня 2012, 22:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от steyle -Цитата от Тот Самый Ваня Кстати говорят тут в комментах юноши, что читается сложно текст. мне на легке он читался.. битулю даже включил и второй раз пришлось рЕп петь!  Да нет, ты наверное не так понял. Сам по себе стих составлен нормально, трудностей при чтении нет. Трудность стиха в его смысловой нагрузке. я например сразу понял по стиху, что автор учится в морском коледже и замутил с преподшой лет сорок! он её частенько поябывал - влюбился. ночевал у неё и по утрам в коледж гоняли вместе...пары проводились для его ровесников - ему на её пары похуй и отметки хорошие, например! Потом она его заебала так что он начал представлять как она повешена тусит на балконе  | | | | активный пользователь
17 июня 2012, 22:03
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Тот Самый Ваня я например сразу понял по стиху, что автор учится в морском коледже и замутил с преподшой лет сорок! он её частенько поябывал - влюбился. ночевал у неё и по утрам в коледж гоняли вместе...пары проводились для его ровесников - ему на её пары похуй и отметки хорошие, например! Потом она его заебала так что он начал представлять как она повешена тусит на балконе  Вот ты схватываешь как. 
Ловко и весело расписал всё. | | | | гражданин пройдемтеснами
17 июня 2012, 22:09
| | |
#24 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 июня 2012, 08:06
| | |
#25 (ПС)
| Ахах, развеселил  Ну так-то оно все понятно, просто я изначально серьезно к стиху подошел, потому впечатления немного другие Добавлено через 1 минуту 59 секунд И кстати, с чего ты взял, что в морском колледже ?) | | | | |