![]() |
ПЛТН (п/у Icy) — Нейросифилис Вложений: 1 Мрачное стихотворение новичка-самоучки про некое подобие любви, закрепленное не менее атмосферным рисунком признанного мастера. Стих: Олег ПЛТН Рисунок: Витя Icy Шприц, очередная инъекция в член, Уже заражён, но её тело – мой плен. И входил в неё снова и снова, Но в итоге только снобова злоба. По-своему нежная тема, и слова про любовь, Про то, как нам хорошо – мы в постели вновь. Про то, как ласки застала в десятый раз халдейка. Романтические мысли совпадают – ты моя злодейка, Я отдал тебе всего себя – экстраверт-альтруист. Проводи меня к себе, там впервые – турист. Нравилось, что ей не надо аниме и «Наруто», Нравился острый ум, и вместе в колледж наутро. Со мной в постели думала о том, как родить дитя, Плюя на тот факт, что старше моего родителя. Такой расклад невозможен априори, Лучше забыть всё, оставить всё на задворье. Спать вместе с учительницей – идея плоха, Но не было хороших, и не было в сердце добра. У моей знойной женщины урок со сверстниками, А я хотел её душу и тело! Прошу, не томи… Отвечала мне тем же, и мы тянулись в кровать. Позже прочтём всё это, не дав мне соврать, Как тебе, когда говорила о своих мужчинах, Ведь в остатке от них нашей ссоры причина. Прекрасен день, хотя посвящён двинутому немцу И болгарам с вином, да болезням твоего тельца. За частые соития нам с тобой нейросифилис, Дураки, как я, на заразную тварь повелись. Закрыл глаза в надежде повидать увядшее солнце, облегчить сознание и просто забыть тебя, А увидел тебя повешенной на шарфе на соседнем балконе в халате – вот так прекрасен вид из окна. Ты не только моя Победа, но и ни меньшее поражение… Последние работы в подписи ниже. Возможно, не последняя совместная работа ребят. P.S.: Большое спасибо, Витя! (с) LaPlatina |
Мне понравилось. |
Нормал вышло :) |
Цитата:
Цитата:
|
не понравилось:bad: |
Перечитал 2 раза - мало что понял.Тяжело читается изза странного построения.Делай чуток проще ;) |
сложно, но круто Цитата:
кавер :horosho: |
Кто такой "альтурист"?Альфа-турист штоле? |
Прочитал. Уфф. Действительно что-то сложное для восприятия... И именно поэтому сразу видно руку мастера. Не отрицай даже ;) Прочитав "Спать вместе с учительницей – идея плоха", у меня было такое выражение лица О_о Не ожидал, что настолько "идея плоха", тем более что "старше моего родителя". "Закрыл глаза в надежде повидать увядшее солнце, облегчить сознание и просто забыть тебя, А увидел тебя повешенной на шарфе на соседнем балконе в халате – вот так прекрасен вид из окна." - хорошие такие строчки, завершающие и подводя итог всему вышесказанному. Над этими двумя строками в контексте предыдущих строк можно действительно пораздумывать. Вот только "...забыть тебя, А увидел тебя..." может стоить как-то подкорректировать ? "...но и ни меньшее..." - там кстати "не" должно быть :) "родить дитя - родителя" - хорошо звучит :horosho: По-прежнему в твоих стихах можно найти пару-тройку интересных рифм, да вообще по сравнению с твоими предыдущими произведениями рифмовка стала интереснее. В целом впечатление от стиха несколько неоднозначное. С одной стороны, написано мастерски, слова подобраны очень хорошо и сразу представляется красочная картина, чувствуешь героя и происходящие события. С другой стороны, тема стиха сама по себе несколько тяжела, и... Не могу четко сформулировать мысль. В общем, за эти 30 строк можно прочувствовать многое, и уж точно равнодушным они оставят мало кого. Это действительно осядает в памяти как нечто не совсем правильное и запретное (я про тему стиха). Мрачное, да-да, правильно ты написал в предисловии. Именно так. А вот с "новичка-самоучки" позволю себе не согласиться - у него бы не получилось так суметь написать. Я бы не смог, например. За что тебе отдельная похвала и благодарность. Работа получилась действительно серьезной. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд И кавер отличный получился, кстати. Я сначала, когда посмотрел его до прочтения стиха, подумал, к чему там веревка висит ? Потом все на свои места встало :horosho:Только, может, стоило бы его сделать мрачноватее ? А то колор несколько веселый получился для такого стиха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, думаю, с ошибками мелкими можно согласится. А вот с тем, что рисунок не мрачный, я не соглашусь. Как по мне, очень даже мрачно и атмосферно. Рад, что полностью прочувствовал тему. Это действительно важно. Цитата:
Показать скрытый текст
Ну, моей было далеко не 23.
|
довольно таки не плохо, а главное своеобразно:horosho: |
Кстати говорят тут в комментах юноши, что читается сложно текст. мне на легке он читался.. битулю даже включил и второй раз пришлось рЕп петь! :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Как спеть получилось? :) |
Идея крутая, стих построен действительно сложно, из-за этого тяжело читается. Но в целом :horosho: |
Цитата:
|
рисунок охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ловко и весело расписал всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд И кстати, с чего ты взял, что в морском колледже ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |