![]() |
Plug&Mix - ламповость и винтаж Долго думал - создавать отдельную тему или нет. Решился. Начало срача Итак, пробуем добиться ламповости, олдскульности, винтажности, аналоговости и прочей старперской чешуи. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/04/22909852c887997ead6.jpg Plug&Mix - V.I.P. Bundle 3.0.2 - качаем отсюда, если че :horosho: У меня самого очень противоречивые чувства от использования - вроде местами и ниче так - тепло и лампово, но местами - тепло, потому то обосрался.:miha: И да не стану скрывать - я повелся, как лох, на этот графический интерфейс:p Приведу пример звучания - в треке первый удар снейра - необработанный, второй - обработанный, затем трек без обработки и в конце с обработкой (были использованы из набора - Analoger, Clarisonix, Monster Boost, Vinylizer, Retro Compressor, Retro Equalizer, Retro Filter и Retro Limiter) кики, снейры и гитара обрабатывались отдельными дорожками и сводились в аудишине. Позже попробую выложить еще какой-нить обработанный вариант. |
Цитата:
___________________________________ это психоакустические плагины: для достижения тёплого звучания, при прослушивании аудио необходимо смотреть на их интерфейс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот нихуя не пойму какая винтажность и аналоговость :guinda: в хип хопе хотя если ты берешь в пример всякий хипхоп 80 где все херачили на 808 и синтах с минимум сэмплами тогда да. я вот в примере если честно не хера не услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне снейр больше без обработки понравился :guinda: |
Цитата:
А дай тебе ту хуйню что на картиках, ты свой город скорее взорвешь, чем что-то на нем сделаешь. Тож мне, блять, любители винтажа. |
Цитата: |
на примере ламповость звучит как немного примешенный реверб. ну поживее конечно звучит но что за перегруз случился вначале примера с лампой??? а вообще для голоса как любитель использовать попробую))) |
Хорошие плагины, использую некоторые. |
Цитата:
А дай тебе ту хуйню что на картиках, ты свой город скорее взорвешь, чем что-то на нем сделаешь. Тож мне, блять, любители винтажа.[/QUOTE] Ради этого можно и город взорвать:mitch: Но так как ты невнимательный з - то я тебе сообщаю - суммарный вес наборчика - 58 мб, изотоп озоне в разных версиях весит в среднем так же - конечно о функционале это не говорит, но я думаю в некривых руках это неплохо юзается Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но так как ты невнимательный з - то я тебе сообщаю - суммарный вес наборчика - 58 мб, изотоп озоне в разных версиях весит в среднем так же - конечно о функционале это не говорит, но я думаю в некривых руках это неплохо юзается Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
ну там звучки из пака ризы, кстати, но сам заметил что на мобдип похоже и бас кстати обработан на ЛАМПОВОМ УСИЛКЕ епт :zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но так как ты невнимательный з - то я тебе сообщаю - суммарный вес наборчика - 58 мб, изотоп озоне в разных версиях весит в среднем так же - конечно о функционале это не говорит, но я думаю в некривых руках это неплохо юзается Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
намекну, что вариативности настройки это не добавляет. Впрочем хочешь винтажа, если варики вполне годные..Ну точнее как..это не винтаж, а аналого-эмуляция будет : http://www.uaudio.com/ http://www.slatedigital.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
______________ твоя реплика насчёт срача якобы начатого в другой теме была сделана по Фрэйду, потому что именно в твоей теме здесь он начинает разворачиваться, то есть сказав "начало срача" ты позразумевал его продолжение, это и было твоей целью, развести срач? |
Их увидит Samplitude? Норм плаги по отзывам! спасибо раздатчику |
ахахаха, заебись тема:morj: кстати, хорус у них найсовый... дименшеновский! прям уадовский сосет :o :ma3im: |
Цитата:
|
я надеялся на бутерброд:( |
давайте еще раз все заново напишите, только с нормальным цитированием |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |