![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
________________ это бэк ту зе руутс - возвращение к фанку, хочу винтаж и атыбитесь от миня - взорву город выкрутив ручки на драм машине, нашпиговав плутонием усилок. |
Цитата:
Цитата:
|
79 это и есть 80;) |
Цитата:
:ma3im: как дела? |
Цитата:
|
зачем?:confused: каких? |
Цитата:
Ну как зачем?) Потому что хочется и можется..что за вопрос) |
тебе не хватает?:confused: каких? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из перевода какого трека эта нелепая фраза про плутоний? |
Раз пошла маза за винтаж...Вот есть у меня олд скул минусок...И хочется голос подпилить под те времена.Какой плагин лучше подойдёт? Для этой вот цели...Только аргументировано пжл. |
Цитата:
|
Вложений: 1 из этого пака использовал аналогер, он мне весьма неплохим показался, и компрессор использовал, который показался мне zalupoy. до остального руки не дошли пока. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я в общем-то, когда пак этот только нашел, как мартышка и очки, почти во все незаконченные проекты свои нашел куда аналогер этот запихнуть. мне, кстати, кажется им и реп-капу обрабатывать заебись было бы, если с умом и не сильно колесо накручивать. скорее всего подошел бы пресет его loop dirt и сбавить оборот чутка. но не пробовал на капах, не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе списочек. Из них наиболее мне понравились эти: Analoger-почти незаметно работает, то что нужно. Brightnes-может чуть приукрасить глухо звучащий инструмент. Liquid Air-Q-всем понятно думаю что это за штука. LoudBass-вот неплохой плагин, для баса сгодится. Stereolizer-плагин стереорасширитель, хорошо работает, советую. Vinylizer-эмуляция звуков виниловой пластинки, довольно качественный эффект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |