![]() |
:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо ответим-с так: допустим я беру семплы, ударные собранные из ваншотов (то есть обрабатывая разные ваншоты - делаю новый барабанный звук, чтобы звучало приближенно к реальной установке), делаю искусственный бас, приближеный к реальной бас-гитаре и обрабатываю это так чтоб это было приближенно к звучанию старого фанка - такой ответ тебя устроит? От вас с Доберманном я вообще не увидел адекватного обзора - чтобы вы хотя бы сказали, что этот плагин сосет, а другой рулит и запостили обработанный пример - хотя я предполагаю что плаг-н-микс хорошая вещь но в конечном счете йухня, но на безрыбье и рак рыба, вообще думаю перейти на гитар-риг. |
Цитата:
|
Плагины тема ваще!!! виниловая пластинка создается на ура без искажений и прочей ерунды!! только совет вам, вешайте на отдельную дорожку этот плаг |
Пакеты PSP и URS для этих дел нормально канают.:horosho: А то что в теме юзал, хуйня с красивым интерфейсиком. |
Цитата:
Еще раз скажу, за то самое старое звучание отвечает фактура звука, его текстура. Возьмем семпл из диско, загоним его в семплер с увеличиной скоростью, восстановим скорость, компенсируем потери по частотным характеристикам, подожмем. Плюс дадут ужаса особенности допотопных семплеров вносящих свои кракозябры при замедлении ускоренного семпла. И так со всем, от брейксов и басовых петель, до эффектов. |
Из винилового проигрывателя семплируем в драм машину AKAI (60, 3000, 2000, 2000XL), EMU SP-1200 или в семплеры тех времён и это уже ламповость и винтажность, думаю понимаете почему...Далее обработка имитирующими плагинами...Это если брать старый винил ламповой эпохи конечно. Не каждому всё это по карману...Плагинами сделать прям "то самое" звучание не получиться, можно имитировать, но имитация есть имитация...То что разработчики пишут в рекламе своих плагинов, считаю что это больше маркетинг нежели действительность. Но развитие не стоит на месте, возможно когда-нибудь всё будет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |