![]() |
Plutoniy aka PLO production - сэмплер битов часть 2 Приветствую всех форумчан! :) Представляю вам сэмплер битов часть 2 в сэмплере есть 2 бита из предыдущей сборки (они были доработанны) если кого-то заинтересовала данная музыка пишите на: [email protected] также можете найти сэмплер на нашем сайте: www.rnr.kz в разделе купить (если ещё нет, то скоро обязательно появится) небесплатно, но возможно сотрудничество скачать тут beatz sampler part 2 всем мира и творческих успехов! :cool: |
пишите песни под биты Марата - оно того стоит |
по любому ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Хоть и небесплатно, но главное - сотрудничество возможно!!)) |
Прикольный сэмплерок. Есть хорошие вещи. Мир! |
Цитата:
Цитата:
и тебе мира и творчества :) |
КАЧЕСТВО!!! вот, что главное:horosho: Добавлено через 2 минуты РЭспект ваще всем кто че то да делает |
Цитата:
|
Красавчег;) Кайфово делаешь:horosho: |
Цитата:
как тама твой альбом? когда выйдет? |
В День Космонавтики :D |
Красава! |
очень хороший сэмплер........ Мара знаток своего дела на все сто!!!! один из моих самых любимых битмаков в КЗ!:bomba::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Аааааайт!!! RNR в деле!!! Качаем друзья и покупаем, ведь биты от Плуто реально бесценные!!!!:horosho::horosho::horosho::king: |
почем у тебя биты?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для своих людей музыка бесплатна пох на бабло :cool: я знаю, Спин, что ты стебёшься ;) |
Люди, разбираем битло! Это реальная музыка |
Офигенны биты!!!!!!!! |
Дорогие мои, разбирайте биточки пока они никем не забитые... Звук пиздатейший!!! |
:horosho::) Новый уровень КЗ Рапа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |