![]() |
реально респект охуенные биты уже есть покупатели? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за зацен, кого-нибудь заинтересовала покупка битов? |
Качаем, слушаем, выбираем, покупаем дамы и господа!!! Такой стаф на весь золото, для реально ценителей, тру стайл!!!:horosho::horosho::horosho: |
потрясные биточки:):bomba: |
народ покупаем битло! Добавлено через 7 часов 2 минуты :) |
Народ!!!! Пора просыпаться!!! Здесь качественные биты на продажу выставляются!!! Скоро они ещё дороже станут... |
народ, кстати проснулся :) и мне это нравится! давайте ребята, такими тэмпами мне придется изготавливать вторую пачуху, эт ж всё для вас и для ваших фанов, такое добро! ;) |
Почем нынче биток от Плуто, прайс пожалуйста можно в личку |
Биты начали разбирать уже:)... Успеваем качать слушать и выбирать друзья!!! |
уважаемые прослушавшие, реально срезать парочку ? :rolleyes: Качаю....:muse: Добавлено через 2 минуты афигеть! 72кб скачивается и сбивает! |
Цитата:
В каком смысле сбивается? Есть две ссылки на скачку... Пользуйся любой;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
то желательно качать с помощью любого даунлоад менеджера... |
халявщик, блин... :tomato: :krik: ёклмнэ... чё за нахер, бля?! по твоему всё так просто и я не подумал об этом? Нет, чувак, я знаю в какой стране живу, знаю что нады засовывать грёбанную голосовую вставку по всему сэмплеру на оба канала, чтоб они бля под чистую забивали весь диапазон! :mad: так то вот мира всем |
нынче много халявщиков стало не хотят платить за труд |
все биты проданы, клиент пожелал остаться неизвестным тему можно закрывать ждите вторую пачечку, надеюсь она проживёт дольше ;) всем мира и добра |
кайфово |
Цитата:
|
Ставлю пиво!!! но сначала куплю себе инструменты!:horosho: |
Цитата:
|
Скачаю бро, обязательно скачаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |