![]() |
плвн - абсурд Крайность выводит на подвиг, Дам волю мелодии, Нахально, как гоблин, Озвучка геройская, Хоть слово то поняли? зашифровано, якобы, Тайными орденами, геометрией, сговором, знаками, километрами, сроками, датами. Враг у двери, халатная "скорая", Грамм затянул в лабиринт, затем, - в обратную сторону, весь поход, как садизм, с разрушением города, не спасет нас никто, насладись, раздражение, вот оно - гаснет фон, исчез риск... Продано, за газ, за лес, за кровь, Родина одна, указа нет - лишь боль. В руках нет сил, Обе ноги - перелом, Ругайся, злись, не называя имен. Игра для тупых, я объявил в микрофон, что мне не до интриг, я разорвал договор. Вновь за гранью любви, пролетающий сон, где забавных убийц провожают в окно. Тут вечерами, под балконом пускает слезы зло, оплакивая трупы неудачников-воров, Тут в вечном хламе с детства, в кайф живет народ, здесь псих себя похвалит, так весело, что рвет живот. |
мне понравилось) иори тебе фит предлагал - может эту тему как раз допишем и споём? |
Цитата:
|
Цитата:
На неделе вышлю минус |
вначале ритм необычный потом привычней будем ждать песню :med: |
Цитата:
у нас что-то пока наработки сплошные, а альбум когда весь сделаем ещё год пройдёт наверное, но мы никуда и не торопимся |
Поэтично) непохоже на тебя. Хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |