![]() |
Пля... откуда столько рэпираф? Достаточно редко сюда захожу, но мне кажется 2008 год - это год юнных музыкантов, а не год семьи (что-то там по телевизору лечили :)). Китайские микрофоны упали в цене или пираты новый еджей выпустили? :confused: |
да эта хуйня уже года 2-3 ты ж тоже в числе их, браток ;) |
да заебали. где вы старые олдскульщики я вас люблююююю :kiss::kiss: |
Раперы везде даже уменя в шкафу,раперги они заполонили планету:D:D:D |
Цитата:
|
Хардмана надо расстрелять. как заподозренного в принадлежности к белогвардейским организациям...но не суть, можно и другую причину найти..тут главное что Хардмана надо расстрелять.. |
Цитата:
|
Я тоже пол года назад сделал свой первый трэчог и выкинул в сеть. У нас ща все рэпчик пытаются делать. Я типа первый, не считая других типов, потому что после их рэпа не было такого движения. Ну вы поняли. :seva: :D:D:D:D:D :guinda: |
да вы чё до СЛавика доебались? любому пизды за Славика... Славик пиздатый чувак.. подумаешь чем то не повезло в жизни.. Славику респект) |
Цитата:
|
хард ман далбаёб ебаный при на хуй с форума |
:krik::ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешная тема. |
строго) :ds5: <---- ))) новый смайл) |
Цитата:
Цитата:
Ёпт,я там хотел 2 раза с Карлом словится а все время не получалось а когда он приезжает в Толмаград он у вэба сидит и я не могу его увидить( |
Цитата:
|
Цитата:
Всех рэпперов надо убить... |
Да в Новосибирске большенство "рэпперов"-лани пробитые...последние года 2-3 особенно это заметно!Навыростало поколение...Кудаж наша деревушка катится!Народ культурнее стал, таких щас редко бьют! |
Цитата:
|
Ну Хардмэн то ушёл из рэпа |
Я думаю просто каждый насмотрелся по телеку на негров и теперь хочет быть им подобным!!!!!!!!! Т,к микрофон за 100р дешевле чем занятся брэйком или диджеингом! Они начинают тупо тегать на стенах типо "Вася лох" или "Трайн"(Пол города так тегают) Или пиздить текста и плеваться в микрофон за 100р!!!!!!!! PS Думаю это и есть начало HIP-HOP революции....... |
а трайн эт чё значит?? у нас пол пашино исписано этой залупой:o |
в России на рэпе денег не сделать,а многие думают что пробътся,а в итоге пробиваются еденицы а остальные хню гонят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |