![]() |
PLyt, be_active, Despot & XType - Что я успел...(Последний трек уходящего 2008го года, всем посвящается, С НОВЫМ 2009 ГОДОМ ВАС!!!) Вот трек такой :) ПО успехам года 2008го... :) Запись - 31го декабря :) Сведение - Despot :) Минус - hid-08_nie_rytmiczny_me_how_instrumental-2 :) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!!! http://dump.ru/file/1378131 вот трек собственно :) Хорошего Вам настроения други мои :) |
оода :horosho: |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! |
С новым годом:D |
Цитата:
|
норм... с новым годом! |
сейчас оцемс |
приятный такой тречог, Плут больше всех впер)) с наступившим, ребят:) |
Цитата:
Spleef, ждем:) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
нормасик, чисто новогодний трек:) Добавлено через 39 секунд приятный для прослушивания |
Цитата:
|
Ну ничё так, норм трекан |
Всем спасибо и всех с новым годом))))Замутили за несколько часов,рад что вам понравилось))) |
Цитата:
|
зачитали все прикольно,вот смит тока че то не в катил,зарифмовали прикольно,у тайпа голос приколол)) |
текст первый мс - банально, рифмовка простая второй мс - тоже ничего оригинального, рифм почти нет третий мс (хач) - от предыдущих двух отличается только тем, что хорошо нарифмовал четвертый мс - вот оригинальный текст, рифмы хорошие, но такие не явные. Я их услышал, а рядовой человек бы не понял, где они там. исполнение первый мс - или капу неправильно подаставили, или он нарочно так читал, как бы догоняя бит)) подал неплохо второй мс - поленился тейков больше сделать, в результате задохнулся и один офбит сделал, а так нормас, выразительно прочитал третий мс - такая подача, я представил поле боя после сражения, и вот умирающий солдат читает свои последние слова. В конце так позлее сделал, нормально получилось. четвертый мс - отличная игра ритмом, подача тоже не высоте, но это же МС Бабахам, что тут удивляться общее впечатление ууу я чуть не сдох пока слушал трек то нормальный, но не для моих ушей ыыы |
нормальный трекс. растете. |
Ну так норм.позитивно,ровненько Минус не люблю |
Олег, спасибо:) Виталик, спасибо за такой подробный комент :) Slim-Z, i тебе thx:) Oliver, thx) Happy New Year Niggaz:) |
приятый такой трек всех с наступившим:!!!:muse::muse: извиняюсь,что не успел записаться...своих траблов много было:( а так молодцы,хотя некоторым нужно ещё работать и работать;):bokal: |
вечерком слухану нужно не забыть только:Dнадо что бы денис напомнил :) |
Саня спасибо!:) Рико, ждем) |
На днях попытаюсь вслушатся в трек и оценить! Сейчас не могу!;) |
Цитата:
|
понравилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |