![]() |
Цитата:
|
1: зачитал хорошо, качество хорошое) но не новогодняя темка вышла) мало эмоций) 2: беки криво, зачитал среднинько с пафосом, тоже не по новогодни как-то) 3: зачитал не плохо, тоже не новогодняя тема, беки тоже местами кривовато, в целом хорошо) 4: зачитал хорошо, как всегда в своем стиле, но тоже не поновогднему.) В целом хороший трек, но не новогодний.) немного побольше эмоций всем как у Хтайпа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек мне понравился:) минус прикольный)) Вас тоже с наступившим)) Плут:Читка хорошая,тема не новогодняя... Смит: прикольно зачитал) в некоторых местах рифма мудрёная...) Деспот: зачитал как всегда) темка тож не новогодняя... Хтаре: отличаешься от других))) поззитив присутствует) Хороший трек) не оч новогодний но мне понравился))) |
Цитата:
|
Это значит как всегда хорошо)));) |
да,не плохо) зацените это : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065823522#post1065823522 |
интересно тему подобрали и красиво оформили... Южане ёба! молодцы ):horosho: |
Неплохой трэк) |
Цитата:
Грей - спасибо))) |
аааайт мужики)) В поряде трек) Но что то думал народу будет больше) Я че то вообще давно не читал рэпчину :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне трэк понравился)))От души! в поряде....:)так держать.... |
Только увидел тему здесь :) Всем спасибо! Я вот тут, кстати, думал и решил, шо писать новогодние там треки или на другие праздники неблагодарное дело какое то... Вот и щас получилось все в суете как то:( Кстати, лучшая из новогодних песен, которая не первый год мне приносит настроение, по мне у Тани Булановой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ij mc za4ital normaljno tak ) v celom v polne normaljnij kuplet ) 2-oj mc neobi4nij golos ) estj 4toto v etom, ne ploho ) 3-ij mc po tekstu du6evno tak )) tozhe norm, hotj i ne mnoga naprjazhno pravda za4itano, no normaljno ) 4-ij mc nu ti kak obi4no v stile otli4ilsja ))) estj prikoljnie okon4anija, alja - eto dzhingl beeeels i t.d. dumaju i vpravdu lu46ij part )))) v celom normanij trekan4ik, no ne novogodnij kakojto, tak 4isto va6i misli ob uhodja6em gode 4toli :) |
Цитата:
|
Цитата:
еще мнения? |
трек несколько не новогодний, но приятно слушается, вполне :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |