Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Плюнь в "Джоконду", че не как все? (https://www.hip-hop.ru/forum/plyun-v-dzhokondu-che-ne-kak-vse-539025/)

Söderr 29 июня 2018 10:49

Плюнь в "Джоконду", че не как все?

Мы стремительно приближаемся к закату. Исскуство заканчивается прямо сейчас, как и моральные ценности с нравственностью.
Вчера ходил на "8 подруг Оушэна" в кинотеатр, как положено. Прошла реклама, начался фильм, но что-то я не услышал внимания со стороны зрителей, как и их уважения к другим.
Балаган не прекратился и спустя 10 минут проката, я, если можно так выразиться, был в ах... шоке. Чавкающие, скребущие по ведрам поп-корна, неугомонные животные составляли процентов 60 всего зала, причем большинство из них сидело неподалеку наших мест. Еще там был пьяный мужик, думающий что он тут самый остроумный, выкрикивая и смеясь на все помещение. Это никуда не годится, как по мне. Раз уж вы пришли в кино, на культурное мероприятие, будьте любезны, ведите себя прилично. А такое поведение уже заложено в природе русского менталитета, вспоминаются рассказы деда, как они в советское время ели семечки в кино, бросая весь мусор на пол, и тут уже ничего не поделаешь.
Вот так и случается. То, что раньше было чем-то великим - сейчас потерялось среди грязи. Брэдбери описал весь негатив людской натуры в своей новелле "Улыбка", чтобы понять всю глубину и страх происходящего, стоит ее прочитать.
Ну, а вы здесь можете написать о своих наблюдениях уничтожения исскуства и части нашей жизни.

MC DIMIDROL 29 июня 2018 11:01

что говорить если у вас за мкадом такая фигня.
у нас в москоу тоже самое быдло

Kyuosnuo 29 июня 2018 11:10

искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих.

Балоноид 29 июня 2018 11:17

крутой кинотеатр сходил бы как нибудь)))):music:))

Söderr 29 июня 2018 11:25

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079970552)
крутой кинотеатр сходил бы как нибудь)))):music:))

"Алладин" город Киев) Но пьяного мужика может не быть.

Рукажоп 29 июня 2018 11:27

я не думаю, что становится хуже. маргиналов всё меньше и меньше. просто нормальное общество быстро не растёт. особенно после кризиса 90х. опять же по твоему первому посту: раньше семечки клевали на пол, щас хотя бы поп-корн жрут, уже вроде как и получше. всё придёт и это тоже. если россии дать пару веков спокойного развития, то это была бы очень хорошая страна, не хуже этих ваших заграниц.

рorkagvinес 29 июня 2018 11:43

Они пресекают пиратство чтобы испортить подпольную запись с экрана звуками

KAJF 29 июня 2018 11:54

пиздец, в 2k18 ходить в кинотеатры:facepalm:
какие же хохлы дегенераты, пиздец просто

Проект Разгром 29 июня 2018 12:02

к хуекату

походу грядет нихуевый таком БУМ потому шо старое всё таки заебало и будет взрыв. взрыв новый. который будет очень даже ебанутый. но который со временем обрастет чем то адекватным

Добавлено через 6 минут 7 секунд
а. я дочитал. автор иди нахуй в библиотеку.

смеяться на весь зал блять нельзя. да пошел ты наааахуй

на комедии в кинотеатр если и ходить то ради того чтоб вот такие нахуй крики послушать. они уж очень всегда забавные. особо если тело орущее в хуй и ему вообще похуй на всех тех кто сидит в зале. от души:horosho:

ну чавкающие долбоебы тут как бы хуй знает че делать. можно пиздить каждого в чульсть чтобы жрал через трубочку хуй знает. но это да. таккое себе. но я ни разу не попадал чтоб слышал как ктото жуя попкорн чавкал. может быть ты нахуй заместо экрана так и смотришь а кто же блять там жрет тто? голова на 360 хуевертится постоянно и такой агааааааааааааааа блять жрет вон сидит на 4 ряда выше на 13 мест левее ах ты сука а я не жру вот.

культурное мероприятие. иди нахуй балет ебаный смотри или толстого читай в библиотеке ебаный нытик

Балоноид 29 июня 2018 12:13

последний раз был в кинотеатре лет пять назад , на фильм про обезьяну нахуй было человек шесть, я уснул нихуя не посмотрел. нахуй кинотеатры локалка и торент решают

mr. Hulliwood 29 июня 2018 12:18

накаляет эта залупа, когда приходишь посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, а слышно нахуй только шуршание, шипение, хрущение и прочую залупу

ебаные пидарасы жрать идите в кафешку!!!!!!!!!!!! мразоты блять

Söderr 29 июня 2018 12:18

Цитата:

Цитата от Ageratum (Сообщение 1079970551)
искусство никогда не жило в массе. в массе живет зрелище, а зрелище чаще всего воспринимается громко и вульгарно. никто не уничтожал искусство. некоторые люди его сместили, некоторые расширили, некоторые переосмыслили, не понимаю что значит "уничтожение части нашей жизни", оно еще вчера жило только в музеях, сегодня оно "как бы везде, только в дико упрощенной форме". а настоящее искусство продолжает, как и раньше, жить для немногих.

Но смотри. Громко и вульгарно воспринимает только быдло (да-да все нигилисты, но есть все-же правила поведения, которые и "те, кто за", и "те, кто против" обязаны выполнять, а не сетовать на власть).
С переосмыслением и расширением согласен, но тема немного не о том.

Проект Разгром 29 июня 2018 12:18

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079970567)
накаляет эта залупа, когда приходишь посмотреть фильм, реально посмотреть фильм, а слышно нахуй только шуршание, шипение, хрущение и прочую залупу

ИДИТЫНАХУЙ

Ритуал 29 июня 2018 12:22

Люблю в кинотеатре посидеть покайфовать
Сам фильм не так важен, а вот попкорн очень вкусный в кинотеатре
Жаль семки там не продают

Söderr 29 июня 2018 12:24

Обосрался немного с "иССкуством", не знаю что в бошку мне дало))

Kyuosnuo 29 июня 2018 12:35

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1079970568)
Цитата:

Но смотри. Громко и вульгарно воспринимает только быдло (да-да все нигилисты, но есть все-же правила поведения, которые и "те, кто за", и "те, кто против" обязаны выполнять, а не сетовать на власть).
С переосмыслением и расширением согласен, но тема немного не о том.

ну, типа.. в библиотеке продают попкорн ? нет. продают ли его в театре ? нет.

честно говоря, никогда не видел никаких правил поведения в кинотеатре :)..

ну а футбол, например, тоже громко воспринимает только быдло ? кинотеатр это развлекательное зрелище. там крутят, в основном, экшен, или что-то нацеленное на эмоции, конечно люди их свободно выражают.

культура находится в небольших кинотеатрах, с арт-хаусом, там нет никакого попкорна и пьяных мужиков. :)

Показать скрытый текст
не люблю футбол, не хожу в кинотеатры

Söderr 29 июня 2018 12:38

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079970558)
Они пресекают пиратство чтобы испортить подпольную запись с экрана звуками

Ахахахаха

Daz Dizzy 29 июня 2018 12:39

бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.

и должно пройти еще как минимум одно поколение от этого периода, чтобы до людей дошло, что срать там, где ешь - это плохо.
Показать скрытый текст
Только если ты говно не жрешь. Тогда збс :o

Иван Петелин 29 июня 2018 12:40

Цитата:

Цитата от Söderr (Сообщение 1079970573)
Обосрался немного с "иССкуством", не знаю что в бошку мне дало))

Да ты в общем-то обосрался. Сиди дома и смотри кино с монитора, если такой мизантроп – только мамку предупреди заранее, чтобы тебе не мешала стуком в дверь. А кинотеатр – место публичное, и культура поедания попкорна там старше твоей бабушки. Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь.

Söderr 29 июня 2018 12:42

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1079970567)

+

Kyuosnuo 29 июня 2018 12:42

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079970577)
бартан, не забывай, откуда мы вышли. из девяностых. времен, когда цивилизованным человеком быть было сложно, если не невозможно.

и должно пройти еще как минимум одно поколение от этого периода, чтобы до людей дошло, что срать там, где ешь - это плохо.
Показать скрытый текст

ну не знаю, именно насчет кинотеатров, причем тут 90е. сколько было сатиры в америке на поведение в кинотеатре, в любой точке мира, приходя в большой кинотеатр, на популярный экшен-фильм, можно лицезреть именно это, т.к. оно именно это подразумевает. хотите спокойствия, ходите на спокойные фильмы :o

Бука Сука Димка 29 июня 2018 12:43

Цитата:

https://vk.com/modernacademmusic в этой группе есть искусство. Особо хочется выделить Андрея Стельмаха, Сельби Ниязову, и композицию Дарраг Кирнз-Хейза.:horosho:

Другой вопрос - что ты сам сделал, чтобы сетовать, как автор темы?

Söderr 29 июня 2018 12:43

Цитата:

Показать скрытый текст

Угу.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079970566)
...на фильм про обезьяну нахуй было человек шесть, я уснул нихуя не посмотрел.

Это можно использовать в качестве проекта по биологии на тему "Приматы среди нас")

Добавлено через 11 минут 17 секунд
Цитата:

Показать скрытый текст

Я бы сказал что цивилизованным человеком быть стыдно)

krein 29 июня 2018 12:55

Цитата:

Цитата от Иван Петелин (Сообщение 1079970579)

Я лет в семнадцать так же исходил на говно, дескать, вокруг быдло, а я такой невротебенно утонченный. Кароч, перерастешь.

нет, не перерастет. просто станет таким же быдлом, как и окружающие. как и ты

Kyuosnuo 29 июня 2018 13:01

Цитата:

Цитата от Бука Сука Димка (Сообщение 1079970583)
Цитата:

https://vk.com/modernacademmusic в этой группе есть искусство. Особо хочется выделить Андрея Стельмаха, Сельби Ниязову, и композицию Дарраг Кирнз-Хейза.:horosho:

Другой вопрос - что ты сам сделал, чтобы сетовать, как автор темы?

да ну, я разве сетую ? напротив, я написал что кинотеатр это развлечение, а искусство и что-либо вдумчивое, вероятнее всего, искать в других местах.

вообще круто было бы, если появились средних размеров кинотеатры, с возможностью заказа фильма, и выкупа билетов минимального количества для просмотра (там 5 кажется нужно, или около того).

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
Страница 1 из 3: 123