![]() |
Plyusha - Анастасия- Где ты!? В устах брызжут против аннорексии инъекции, К чему спектакль кукол, если молчит мой зритель Стаей кружась в синем небе, дружно падают птицы, Радуга,гром и асфальт, я исчезаю, простите... А я все ждала, разбивая стекла замерзших витрин Просила, звала и кричала вопросами " где ты?!" Перебегая строки, вычисляя ценность откровений, Так и не знаю: твои глаза...какого они цвета?... |
Вроде и ничего особенного, но мне нравится... вот вам цветочек... :muse: |
Мне нрав))) |
4 и 8 строчки мне особенно почему-то понравились)) |
необычные рифмы такие...) забавно и странно... в тоже время радует =) умничка :kiss: |
Очень ассеметричны две части…Ну а в целом мне понравилось...:muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...Я покажу как резать трафаретные звезды, Красить небо отравленной тушью...слезно... В безумьи насиловать грустью...страшно Пусть все вокруг уйдут... а ты останешься?... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно трафаретом звезды резать? этого я не умею. А "слезливо"...мне слово не нравится. Тем более, что уже и правда все равно. кап-кап:( спасибо:muse: |
Не плач...Стих хороший...Мне оч. понравилась последняя строчка... я что то похожее однажды говорил) |
Цитата:
Я не плачу,хотя очень хочется. зачем-то сама себя растоптала...:muse: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |