![]() |
Plyusha-kill them all тебя не было рядом, когда во мне ничего не осталось, ну и ладно. в немом кино сорвать голос, гордясь вырванными слезами. по законам жанра кто-то кинется за борт, возможно кто-то из нас. а здесь люди плачут и любят глазами, но никто вам не скажет, как правильно врать. мы все смотрели это кино, но почему-то никто не сдох. и икона негласная была изгнана за ненадобностью, а молитвы упрямые отданы даром. kill them all. надо бы научится так красиво тонуть,чтоб надобность плавать пропала, и вроде не так обидно резать кожу на пластыри, когда получается 2 в 1. :) |
gde-to v centre - samoe-samoe. |
вот это особенно круто получилось: Цитата:
|
вторая половинка немножко недотянула имхо. а так :muse: :) :muse: |
хорошо... псоледние четыре строчки особенно:rolleyes: |
мы все смотрели это кино, но почему-то никто не сдох. :horosho::horosho::horosho: |
спасибо вам) |
очень близкое мне произведение...в восторге:horosho::horosho::horosho::muse: |
не зря где-то на каком-то батле я тебя хуями крыл |
восхитительно:muse: |
не ну и правда хорошо.;) |
Цитата:
|
Хорошо получилось |
Deepression,нет не меня,я б запомнила)лучше сейчас скажи,если что-то не нравится,другого шанса ведь может не быть) Добавлено через 2 минуты Да,спасибо всем большое) |
Цитата:
обороты тяжелые, неподъемные |
ясно,спасиб |
kill them kill them kill them kill them kill them aaaaall kill them kill them kill them kill them kill them aaaaall |
ну вот если честно то не весь текст крутой но некоторые части его вытягивают на все 100. про ложь вообще + |
Че, :kiss: .I-sh,ня :цветочег: |
Понравилося.. Однозначно, отлично всё расписано.. Название не соотвецтвует.. .. kill 'em all |
зачем? |
вот это строчка в душу запала Цитата:
|
:muse: за сорванный внутри немого кинофильма голос |
Ой спасибо огромное,ребят,безумно приятно. Затем,что учиться ненавидеть гораздо больнее чем любить) |
последние 4 строчки не понравились(((( а все остольное просто суппер))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |