![]() |
мяу:kiss: спасиб |
больше позитива больше позитива больше позитива больше позитива больше позитива больше позитива а так местами очень даже понравилось |
как-то слишком стандартно получилось в плане образов, простите. god will sort them out |
Михаил,мы над этим работаем.фью,если б меня сильно заботила (не)стандартность я б села да и че -нить толковое придумала,думать то я умею) |
Дело вот в чём. Вчера как всегда бродя по старым темам, наткнулся на этот текст-стих (как удобно) Прочитал, ничего сверхъестественного, подумал. Пошёл шариться дальше, через 15 минут, мне захотелось перечитать, перечитал и просто ахнул, поняв, насколько это офигенно! Давно я подобного чуства не испытывал, спасибо вам, как я знаю Настя! :) |
ну ничо так :horosho: |
ого, наверно стоило все-таки перестать стихи писать, хоть тему старую подняли Lumerz, вам спасибо 12enie,ну круто чо |
Интересное такое ничем не приметное произведение (соглашусь с Фью) стандартного типа... |
Цитата:
|
Его читать было интересно, но оно ничем не запомнилось... Вот в чем суть комментария, этакое произведение на один раз!:) |
ясно. я как всегда на тормозе не сразу поняла что к чему |
всё-таки реально, Плюха, ты мне в тему предлагала ведро, при прочтении сего ебанутого творения бы пригодилось. (: |
зря ты пренебрег моим советом про самосовершенствование, в произношении слов на инглише очень бы пригодилось.это раз. во-вторых, ведро мне не нужно, для подобного рода сопливых случаев у меня копилка имеется.в-третьих, в отличие от Вас к своему "творчеству" я отношусь критически, и четко понимаю, что никакой ценности ни для кого и никогда, кроме меня, оно не имеет и иметь не будет. и к комментам "хорошо" и "плохо" отношусь в равной степени, если они адекватны и обоснованы. чего и вам желаю |
столько букв. влом читать, Плюх. ;) |
Прикольно. Назвать бы по другому - на мой вкус. Удачная вещь. :horosho: |
Мощно.... |
замечательный стишок! чёрно-бело-элегантный поднял эту тему, потому что интересно, почему Плюша больше не пишет? |
почему плюша больше не пишет? как её найти, кто она такая? |
плюшу плюшит ,( а стих и вправду найсс:horosho: |
плюша вроде как есть в контакте..надо спросить у Ви. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |