![]() |
плюшевый - зима у твоих ног Зайдя внутрь я неряшливо смахивал с себя снег… будто старый голодный и намокший пес стряхивая с себя капли былого ливня… дрожь… холод… мурашки смеясь бегали по мне под очередной дозой амфетамина… «Ну здравствуй»- сказал я обняв такое нежное и любимое тело… окидывая взглядом кухню, ведь сегодня не пахнет чем то вкусным, но уже обыденным, чем то сладким но уж слишком красивым, что даже есть это как то не по себе… сегодня просто молчание двух застывших фигур где то между входной дверью и кухней… Пес дрожал от холода, жаль но почему то сегодня вместе с едой исчезло тепло, будто открыли форточку и зима по наглому разлеглась по просторам квартиры… - Хочешь кушать? - нет спасибо я сыт… Проскулив, дворняжка с унылым взглядом села на мягкий диванчик за столом… -я пойду? - нет останься… Молчание кружит в пространстве… Безрадостный лже- монолог Лишь МОНО: Отшельник всегда одинок… Наивные взгляды… Банальный бокал… -за что пьем? -за нас! -но «нас нету»!!! Наверное кто то украл… Дешевый спектакль… Бездарный актер бессмысленных строк… «я ненавижу тебя…» -весь мир у твоих ног… В углу комнаты Команда комиков… Из двух человек Чей статус «мы»= «покойники» -ну? Я пойду? -иди… И мне не так уж грустно… Человеку- камню В раю раздадут отдельные чувства… Немая сцена… Ген репетиция жизни… Здесь слишком прохладно… - все же я останусь… - ну ладно… |
обалденно)) |
спасиб;) |
ровно |
Плюшевый - супер! Рад что я с тобой на ДВОРе :). Ты более чем достойный соперник. |
мне очень понравилось.... прекрасно пишешь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смешаное чуфство .не скажу что не понравилось и не скажу что особо понравилось ... проза понравилась ... дальше есть хорошие моменты .... но среднячек как по мне имхо |
Красиво :) |
Проза очень хороша, дальше как-то не очень. |
спасибо ребят))))))))))) Добавлено через 7 часов 45 минут апнул...Добавлено через 22 часа 25 минут аааааа |
Мило, как и аватар. :) |
А мне понравилось):)Согласна,что мило)):rolleyes::muse: |
Симпатичный текст!;) |
Приконо!:D:horosho: |
классный текст!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |