![]() |
PLZZ Оцените, 50% процентов правды "Передозировка" Вот одна полу правдивая телега. попрощу не чего не говорить о граматтике Передозировка День города – праздник, школьная дискотека В это время синячка в двадцать седьмом кабинете Три мудазвонки, бутылка русской водки Не куда не спеша, в них вонзалась сквозь их глотки Две по сто грамм, трития меру свою не знала Выпив воду сатаны, от кайфа за стонала Пила опилки, проброшенные в подвале твоего дома Пере дозировка спирта, трития степь самогона Давления поднялось, задыхаясь она стонала Нырнув в свежий воздух, ей в 2 раза хуже стала Вдруг все внутри вскипела, все вырвалась на ружу Кровь в крыльцо впиталась, образовав большую лужу Плюя кровь сквозь стоны, водяра дала ей додачу Она вступила в царство белой горячки Заучь выскочила, спалила трех дибилок Которым стало плохо от сока сгнивших опилок Подруга упала, слышны крики “Сестренка держись” Дерктор сказал что без скорой не обойдись А эти медики суки, опоздали на Сорок пять минут Молясь за сестренку, все этого момента ждут И вот, глухой звук серен уже из далека слышен Но наверьника любой медик в этой ситуации безсилин Тут силен только сатана, но он забрать хочет ее к себе Врачи смотрят на её лицо, она уже давно во сне Начинают делать откачку спирта, но не в нем тут дело Тут важно то из чего какой-та пидор эту водку сделал И мы уже плачем, стоя в холе больницы МЫ как библиотекарь, переворачиваем жизни страницы И этот абзац оказался слишком печален для нас Вить ей всего 13, вить она начала всего 8 класс Из операционной, слышны голоса врачей “Мы её теряем” Парализованные слухам, мы про все забываем Её парень мудазон, в труднейший момент ей не помог И безпощядноя жизнь ей высказала срок Вить всего через один незаметный день, Её мраморную могилу покрыла молчаливая тень … |
Да страшная вещь этот сюжет..хотя жизненная .сама примерное..видела ... все это Драмма Ну чего ж Сайм преподнес тему современной общественности ...да и предал все в в сответственной форме написания...по меньше бы в жизни таких примеров действительности! МИР!!!!!!!! |
SiME, как протрезвею - прочитаю ещё раз и тогда придерусь, если будет к чему:) Пока что могу сказать только одно - на настоящий момент это - твой лучший и сильнейший текст! |
2 Gun СПасибо, быстрее трезвей 2 Elektra: Сестренка -- ты права, таких моментов надо меньше |
CАЙМ клёвый текст ,ваще ты супер б,блин но тока извени иногда не могу ответить по асе она ничё не отправляет ЧМАКККК ТЯЯЯЯЯ :rolleyes: :) |
Последняя строка - сделай из неё две, а остальное - рульно! И ВСЕ БЫСТРО БЕГОМ ЗАЦЕНИВАТЬ МОЙ НОВЫЙ ТЕКСТ!!! |
2 Ган, да надобэ её разбить, на конец-то ты почти к не чему не придрался :) 2 Бэби : Спосибо дорогая, вроде до меня все мессаги доходили |
Не волнуйся, вот как начнём записывать "Могло быть иначе", так вспомнишь про счастливую жизнь... Всё будет по высшему классу, не то, что у тебя-халявщика - когда темы сводил даже громкость голосов не выровнял...:):) Ладно, как будишь в следующий раз чё-нить сводить, так я тебе и растолкую что к чему и где раки зимуют:) |
2 Gun: Не говори, сводить я не умеею. |
P.S: Че в АСЬКЕ не сидишь? |
Сайм, ахуеть! Бля вот базарю под конец затронуло. Ты это будешь под мой минус читать! Я угарный замучу! Хорошо? Вот... а так ахуительно. |
Спасибо, я тут сегодня зачитаю. ТЫ бит мне дай |
Я имею ввиду что не все доходили Она тормозит только когда я тебе чтото пишу хехехехе :( :p |
ДА бывакт такое с аськой |
Solidaren s Gunom - luchshii text! Molodez! |
Spasibo |
Постораюсь. |
офигительнааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо |
Кто еще ответит??????? |
я отвечу-кайф. Первые строчки этого текста потянули читать дальше и прочитал я его до конца,что в форуме я делаю редко. |
КУруто Сайм. Мне понравилось. Очень мощно. Молоток. |
прочитал первый раз... не понравилось... почитал отзывы - думаю, что ж тут такого... почитал второй раз... хм, думаю, первое впечатление было обманчиво... почитал третий раз - неплохо! хотя в некоторых местах стоило бы кое-что изменить: * к примеру, "мудазвонки", а потом сестрички - не очень звучит ;) * не понял фразу "третью степь самогона " * что за бред - водка - "вода сатаны"!? Водка - это крута! * переделай рифмы типа: "знала-стонала, стала-стонала", типа на такое: ---------------------------------------------- Две по сто грамм, трития меру свою не знала Выпив воду сатаны, застонала от кайфа ---------------------------------------------- а дальше со словом кайф срифмуй, постарайся рифмовать не только конец строки, а в середине... * заменяй слова синонимами или местоимениями - (кровь впилась - кровь что-то там еще) - не звучит! * забавно было: ---------------------------------------------- А эти медики суки, опоздали на Сорок пять минут Молясь за сестренку, все этого момента ждут ---------------------------------------------- ждут чего? ее смерти? :D :confused: * Sime поменьше местоимений: моя, ее, тра-ля-ля... вообще верх тупости когда это еще и рифмуют: " Я пошлю на хуй тебя, Ведь ты опустил меня, Такая вот хуйня, чмори себя, такие во бля дела..." Пиздец, встречал и такую хуйню... :( * ах да и замени концовочку про пацана - убери эт вообще на хуй... если она такая дебилка - при чем там пацан, что ее не удержал!? еще есть мелкие детали, которые стоило бы исправить, но, думаю, если ты будешь редактировать этот текст - то ты их само собой исправишь... а сама идея мне понравилась... короче это все мое мнение, а принять его в расчет или проигнорировать - дело твоё! конец связи. |
Спасибо 2 Спинух: Новерняка тебе текст непонравился чисто из принцепа :). Но как не крути спосибо... |
Кто еще ответит??????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |