![]() |
... Pm с днюхой!!!... Опять я подобрел и нагнался всех поздравлять, чёт мне кажется что много реальных чуваков родилось в апреле...pm один из них..с днюхой тя...всего всего те...:) P.s: не забудьте проголосовать :) |
-------------------- поздравляю! -------------------- |
С Днем Рождения!!!!! |
сколько же днюх :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! |
Черт, Суицид, тебе Крис платит за поздравления?;) Но уж ПыыыыЭма грех не поздравить, с этим я согласна:). Искренне! Всего тебе, чего только можно и нельзя!!:) "Сейчас мы тебя всем форумом отхэппибёздим":) |
2 really: нет не платит...я ему мщу за то что меня банули..:) |
Ага, мстит, гад. Закинул четыре темы с Днями, которые ещё не наступили. У Молока - 9-го. У А-Сида - 4-го. У Мака - 7-го У ПиэМа - 5-го Гад ты, Суисайд! А вы, дурачки, - повелись. Я же - раньше времени не поздравляю. МИР! |
Хгад:) |
2SuicidE Меня опередил....хотя я это хотел сделать накануне 5-го:) |
спасибо за комплементы..очень рад...специально заранее поздравляю...чтобы вы поздравления успели написать...а то такая хуйня будет..что кто то не сможет и начнётся..тип с прошедшим...я гад, я знаю..:) |
Вареньеееееее у тебя?????????:)ууууууух ты!!!!!!С праздничком зай!!!!!!!!!!!!!Всего тебе!!!!!!!!! |
Так получилось что Пием родился в Пасху в этом году :) Пасхальный зайчик Пием. |
Подарок для всех именниников ^^^^^^^^^''''^\| ||\____ |___ВОДКА______| ||','''|'''''''\_____, |_______________| ||__|'____|____|| '(@)'(@)'''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*** |
PM - клевый дядька!!!!! НЕ поздравить его просто не могу!!! Угораздило еще в Пасху родиться в этот раз... клева так:)... хе-хе-хе бушь яйцами УСЕХ кормить... С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, друзей надежных, любви... ууууууай:)хи... творческих успехов! продвижения, новых достижений!... всего-всего... С Днемс!!!!!!!!! Удачно справить! |
Я небуду есть яйца PM'a:D |
Я тоже:). А, кстати, заранее - тоже хорошо поздравлять. А то те, кто не успели вовремя поздравить иногда стесняются при всех об этом говорить:) |
ПиеМ! - Между нами всё кончено! Так и знай!!! |
What's up, doc?:) ПиЭм не смог заменить тебе шалунишку Серго?:) |
RaDa,эт не он в этот раз в Пасху родился..эт Пасха под него подстроилась:) Знате такой анегдот...в отделении допрос идет: -День,месяц и год рождения! -23-ее декабря. -Какого гооооода????? -Да любого! Поэтому PM тут не при чем:D |
Ну вот теперь уже можно поздравить. Пием - поздравляю тебя от всей души - ты почетный Азоновец и главный алкаш Хип Хоп Форума! Долгих, счастливых и плодотворных лет жизни тебе! Надеюсь летом я тебя смогу побить, ну или ты меня, это уже неважно 6) |
РМ, почему у тебя ася не указана в личнухе?... ааааа? в честь дня рождения заходь ко мне! сделай и мне подарок:)... 153154307... я наконец-т асю преобрела новую |
PM, с Днем рождения!! Вообще, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Добавлю от себя немного ... по случаю))) Пасиб за помощь в создании форума))) |
Пиемыч Алкаш ты наш:) Кароче без соплей.......с Днюхой тебя нигер:D Мы тебя с Кулычем побъём летом.....:) Завтра жди от нас первый удар;) |
Oт лицa AzonЕ-стaрейшин и oт себя личнo пoздрaвлaю тoвaрищa PM-a с днюхoй! Я хoчу, чтoб все, читaя мoю месягу нaпoлнили рюмoчку или oткупoрили бaнoчку! Кoрoче, брaтaн, в этoт день в этoм месте хoчу прoизнести ТOСТ! Мудрые гoвoрят: "В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол." Тaк пусть стены твoегo дoмa будут крепче железoбетoннoгo мoнoлитa, a крышa бoльше не съезжaлa (так ей и передай!) ! :) БУХAЕМ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |