![]() |
Цитата:
|
Хороший тречоук,MarGo как всегда хороша:horosho: ,Молодец :saint: |
трэк пиздатый,очень мясной,марго ты супер :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
ТУЧА харошь бра:horosho: MarGo маладец:kiss: не патерялась в такой бальшой муж компание:guinda: и все молодцы неплохо сработано:bomba: |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: кач:dovolen: :D |
Да ну нахЪ Мне неравится как свели...о51 потом пересведет возможно.. по треку ну что могу сказать.. припев мы с О51 хороший сделали:seva: Марго не понравилась честно как то плохо. Мистик не постарался гад Урбан так нече норм... Дони ну на 3 С.П. ваще не айс.. Туча ну так....хз Вообщем мне не особо наравится.. Общие-4 :kiss: :kiss: :kiss: |
Аксива, а тебе вообще что-нибудь нравиться? Сколько не видела твоих коментов ( с судейской стороны) тебе все не айс) Но у каждого своё мнение, я не отрицаю) |
запись шляпа, и питч на бэках в припеве очень гавняно сделан...минус слизан толи с лил джона толи с лил вейна....очень знакомая мелодия.....по поводу читки.....пацанов ещё можно слушать....марго пиздец:( я думал что лучше делает...и эффекты у неё на бэках гавняно сделаны....сведение всего трека оставляет желать лучшего, текста у всех довольно заурядные...глаголы режут уши местами, да и банально кое-где зарифмовано просто....порадовало единственное, что в России кто-то пытается делать кранк:horosho: ....хотя до кранка тут ещё далеко......:( |
Цитата:
я примерно знаю на что ты способна... так что ругаю оправдано.. :kiss: Вот демка наша...на этот трек тут только Я и о51 там немного подругому о51 сведен... http://dump.ru/files/m/m8628910042/ вообще мы все могли бы круче сделать ИМХО! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Критика конечно хорошо.... Но питча нада было больше согласен... потяги к кранку...ну хуй знает.. текст написан за 15 минут.. (без оправданий что сделано то сделано) будем старатся... Спасиба.:horosho: |
Цитата:
|
2 D.R.O.P. Не просто нада было его жестким делать а то он тут промяукал этот питч и все..ну пофиг) ;) |
Цитата:
зы. или ты не знаешь что такое питч? |
Да что такое питч я знаю) а минус ну хуй знает.... да мне вообще по баробану) есть и есть трек). :cool: |
Ипать... Спасибо всем за трек кто писался. Спасибо всем, особенно AK51WA за то что обосрал трек. Хоть ты про меня и нечего несказал, но я сдесь хуже всех прочитал... Поэтому даж желание пропало чтото дальше делать. Хочеться забить х..й! Когда месец трудишся над чемто и тут такая х...йня выходит. Я читаю недолго меньше чем все кто в треке принимали участие гораздо! И тут вродибы первый раз чтото нормальное( та ладно не слушайте мою херню которую излагаю. Обсирайте ЕщЕ! Ну, обосрите меня я предпоследний читаю... Давайте жду... :'( |
УРБАН, ты чего? Не бросай!!! Бейся, все кул))) Забей на всех.. |
Цитата:
мдааа. Какой нахер Лил Джон? Найди мне трек с этим минусом и я тебе вышлю 100$! Инструментал от Vtz Records! Запись не спорю у когото хуже, у когото лучше. Все таки все из Разных городов! Россия и Украина!!! Питч, питч и хуй с этого? ? ? Сделай чтото лучьше, патом обсирай! |
не понравилось...на 1 раз послушать :| |
трэк не плохой. подача - хорошо. рифмы - не вслушался особо. просто когда трэки такой тусой пишутся - тяжко коментировать. трэк на уровне, а вот припев приелся, даже после первой прослушки, слишком часто - надоедает |
Всем за комент спосибо здоровая критика это хорошо учитывая то что я с урбаном 5 месяцев читаю думаю не плохо скаро что то новенькое выложим)))))))))))) |
поулыбали ребятки )))))))))))))))))))))))) |
Трек на твёрдую 3:( Трек средний минус ничо зачитали все ровно но не более ,,,, Марго хорошо выделилазь агресивная девочка:kiss: Подачка токо понравилась, а так ни чем не выделились, но надежда есть тренирутезь парни и девочка:muse: |
ГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ АГГА |
Настя а по какому поводу смех, есть хорошая поговорка))))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |