Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПМА - RapPresent(п.у. Туча, Мистик, Ak51wa, o51, S.P, MarGo) (https://www.hip-hop.ru/forum/pma-rappresent-p-u-tucha-mistik-ak51wa-o51-135572/)

BaGiRKa 10 октября 2007 18:35

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1062551822)
Da normalino tia sveli.....glavnoe 4to sveli kakto.....hehehe...poliybak bez tia trek pystovat bydet....

Спасибо)))

Ekzz 10 октября 2007 18:52

Хороший тречоук,MarGo как всегда хороша:horosho: ,Молодец

:saint:

W.T 10 октября 2007 18:59

трэк пиздатый,очень мясной,марго ты супер :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

эмо.м 10 октября 2007 19:00

ТУЧА харошь бра:horosho:
MarGo маладец:kiss: не патерялась в такой бальшой муж компание:guinda:

и все молодцы неплохо сработано:bomba:

эмо.м 10 октября 2007 19:01

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: кач:dovolen: :D

ak51wa 10 октября 2007 19:10

Да ну нахЪ

Мне неравится как свели...о51 потом пересведет возможно..
по треку ну что могу сказать..
припев мы с О51 хороший сделали:seva:
Марго не понравилась честно как то плохо.
Мистик не постарался гад
Урбан так нече норм...
Дони ну на 3
С.П. ваще не айс..
Туча ну так....хз
Вообщем мне не особо наравится..
Общие-4
:kiss: :kiss: :kiss:

BaGiRKa 10 октября 2007 19:19

Аксива, а тебе вообще что-нибудь нравиться? Сколько не видела твоих коментов ( с судейской стороны) тебе все не айс)
Но у каждого своё мнение, я не отрицаю)

D.R.O.P. 10 октября 2007 19:24

запись шляпа, и питч на бэках в припеве очень гавняно сделан...минус слизан толи с лил джона толи с лил вейна....очень знакомая мелодия.....по поводу читки.....пацанов ещё можно слушать....марго пиздец:( я думал что лучше делает...и эффекты у неё на бэках гавняно сделаны....сведение всего трека оставляет желать лучшего, текста у всех довольно заурядные...глаголы режут уши местами, да и банально кое-где зарифмовано просто....порадовало единственное, что в России кто-то пытается делать кранк:horosho: ....хотя до кранка тут ещё далеко......:(

ak51wa 10 октября 2007 19:24

Цитата:

Цитата от BaGiRKa (Сообщение 1062552151)
Аксива, а тебе вообще что-нибудь нравиться? Сколько не видела твоих коментов ( с судейской стороны) тебе все не айс)
Но у каждого своё мнение, я не отрицаю)

Ну знаешь..ты могла бы и посторатся..
я примерно знаю на что ты способна...
так что ругаю оправдано.. :kiss:
Вот демка наша...на этот трек
тут только Я и о51 там немного подругому о51 сведен...
http://dump.ru/files/m/m8628910042/
вообще мы все могли бы круче сделать ИМХО!
:kiss: :kiss: :kiss:

ak51wa 10 октября 2007 19:27

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062552170)
запись шляпа, и питч на бэках в припеве очень гавняно сделан...минус слизан толи с лил джона толи с лил вейна....очень знакомая мелодия.....по поводу читки.....пацанов ещё можно слушать....марго пиздец:( я думал что лучше делает...и эффекты у неё на бэках гавняно сделаны....сведение всего трека оставляет желать лучшего, текста у всех довольно заурядные...глаголы режут уши местами, да и банально кое-где зарифмовано просто....порадовало единственное, что в России кто-то пытается делать кранк:horosho: ....хотя до кранка тут ещё далеко......:(

ммм чисто от себя так...
Критика конечно хорошо....
Но питча нада было больше согласен...
потяги к кранку...ну хуй знает..
текст написан за 15 минут..
(без оправданий что сделано то сделано)
будем старатся...
Спасиба.:horosho:

D.R.O.P. 10 октября 2007 19:29

Цитата:

Цитата от AK51WA (Сообщение 1062552195)
ммм чисто от себя так...
Критика конечно хорошо....
Но питча нада было больше согласен...
потяги к кранку...ну хуй знает..
текст написан за 15 минут..
(без оправданий что сделано то сделано)
будем старатся...
Спасиба.:horosho:

на здоровье конечно, но питча наеборот перекрутили...:|

ak51wa 10 октября 2007 19:33

2 D.R.O.P.

Не просто нада было его жестким делать
а то он тут промяукал этот питч и все..ну пофиг)
;)

D.R.O.P. 10 октября 2007 19:35

Цитата:

Цитата от AK51WA (Сообщение 1062552227)
Не просто нада было его жестким делать
а то он тут промяукал этот питч и все..ну пофиг)
;)

может быть и так, но с питчем пиздец переборщили, слушается как будто полный рот гавна у читаки....хуёво...его надо в меру, кстати, ещё один недочёт в минусе - мало саба:cool:
зы. или ты не знаешь что такое питч?

ak51wa 10 октября 2007 19:39

Да что такое питч я знаю)
а минус ну хуй знает....
да мне вообще по баробану)
есть и есть трек).
:cool:

-Urban- 10 октября 2007 21:07

Ипать... Спасибо всем за трек кто писался. Спасибо всем, особенно AK51WA за то что обосрал трек. Хоть ты про меня и нечего несказал, но я сдесь хуже всех прочитал... Поэтому даж желание пропало чтото дальше делать. Хочеться забить х..й! Когда месец трудишся над чемто и тут такая х...йня выходит. Я читаю недолго меньше чем все кто в треке принимали участие гораздо! И тут вродибы первый раз чтото нормальное( та ладно не слушайте мою херню которую излагаю. Обсирайте ЕщЕ! Ну, обосрите меня я предпоследний читаю... Давайте жду... :'(

BaGiRKa 11 октября 2007 05:21

УРБАН, ты чего? Не бросай!!!
Бейся, все кул)))
Забей на всех..

-Urban- 11 октября 2007 06:55

Цитата:

Цитата от D.R.O.P. (Сообщение 1062552170)

мдааа. Какой нахер Лил Джон? Найди мне трек с этим минусом и я тебе вышлю 100$! Инструментал от Vtz Records! Запись не спорю у когото хуже, у когото лучше. Все таки все из Разных городов! Россия и Украина!!! Питч, питч и хуй с этого? ? ? Сделай чтото лучьше, патом обсирай!

Хмeль 11 октября 2007 07:10

не понравилось...на 1 раз послушать :|

ortyx 11 октября 2007 08:31

трэк не плохой. подача - хорошо. рифмы - не вслушался особо. просто когда трэки такой тусой пишутся - тяжко коментировать. трэк на уровне, а вот припев приелся, даже после первой прослушки, слишком часто - надоедает

DonBaron 11 октября 2007 12:03

Всем за комент спосибо здоровая критика это хорошо учитывая то что я с урбаном 5 месяцев читаю думаю не плохо скаро что то новенькое выложим))))))))))))

Слоу Флоу 11 октября 2007 12:34

поулыбали ребятки ))))))))))))))))))))))))

дима шальной 11 октября 2007 12:54

Трек на твёрдую 3:( Трек средний минус ничо зачитали все ровно но не более ,,,, Марго хорошо выделилазь агресивная девочка:kiss: Подачка токо понравилась, а так ни чем не выделились, но надежда есть тренирутезь парни и девочка:muse:

…Ђu… 11 октября 2007 20:05

ГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ АГГА

DonBaron 11 октября 2007 23:00

Настя а по какому поводу смех, есть хорошая поговорка)))))))))

ak51wa 11 октября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1062556491)
поулыбали ребятки ))))))))))))))))))))))))

:D :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.
Страница 2 из 5: 12345