![]() |
Цитата:
их ведь тоже не нужно придумывать самому ;) |
'это ты на что намикаеш а?:mad: я плагиатом не занимаюсь:tomato::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм....напомнило 5 Шлюх, особенно куплет девочки, прямо жалкое подобие Насти Би, и текст и подача и рифмовка....:D :D :D смешно |
Цитата:
|
Не я ржу не могу пиздец)))) Чудные вы всетаки люди)) Но всетаки спасибо большое за критику))) Особено от Насте и Слоу Флоу)) Учится с чего то надо же))) |
Цитата:
респект вам, ребята за позитив, поржала канеша от души)) это ведь хорошо, когда есть к чему или к КОМУ стремиться, там под кого косить, да ?:) |
макса штрафануть нада на литрович джониволкера за такие песни ) |
Цитата:
Арик))))) ыыы |
бредос блин чето...закос?ну хуй знает.. до ПСрек нам еще кричать и кричать)))а так весело получилась) :kiss: |
Сука! Ибать, Ваха харе зад лизать! Никто не под кого не косил! Ибать, даже мыслей таких у меня не было. Нахер на Мистика волать? Он маладец хоть слово держит, обещал прочитать с нами, хоть и дел допизды было, но он нашел время! За что ему спасибо! Настя, ты хочеш сказать что одна только из женского пола читаеш? Да? Огорчу есть еще допизды такихже как ты! Мне вот интересно, теперь одесса будит ассоциировать Ильичевский реп с этим треком? Да?) ха, ну мы ведь тока начали, вспомните свои первые треки) и что они лучше были?) сомневаюсь... Критика вообще не в тему... Мы с Дони хоть както пытаемся наш город поднять наш... |
:nsk: :nsk: :nsk: СлоуФл, Арик и Би просто завидуют Мистку что он поучавтсвовал в этом трэке:guinda: :guinda: :guinda: йоба, обычный средний трэк без должного сведения, с чего этот шум?:tomato: |
Би, ты щитаеш себя первой в репе девушкой? Я бросаю тебе вызов! Делаем дисс друг на друга. Кидаем в тему на хх.ру и проведем голосование. Если ты не даш трек то щитай что ты зассала! Меня выдрачивает твоя читка и панты! Все, жду! |
тебе пиара захотелось на шару :rolleyes: :p |
:guinda: :guinda: :guinda: ГАГГАгагаггагаггагагагаггагагаггагага |
это песта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) |
ого да тут Сам S.P из Одессы.Па любому качаем) |
Человек щитает что он лучьше читает, наверное... ее Би напригает, можно проверить что лучше качает,))) |
Цитата:
зы.Бросил перчатку Пиптиценту,он суканеответил,зассал строго (с)КР9К |
это абсолютно нереальный трэк. пацаны ну неужели вы не понимаете что с такими трэками надо ходить на телефонах и, стесняясь и отводя глаза давать их слушать только самым близким. да, все сначала делают плохо. потом кто то ложит кто то начинает делать лучше и лучше. но зачем же ЭТО кидать на ххру? я вижу тут пару ваших друзей кричали что это мясо. а может это и не ваши. пох... это НЕ мясо. я мясом ваши трэки раньше чем через год не станут. и ненадо такие веши тулить на ххру. вообше никуда ненадо. потому что везде вам будут говорить на этом этапе что это кал и вконце концов вы либо решите что настолько пиздаты что вас люди протсо выкупить немогут либо пропадете после того как ваш репчик в очередной раз обоссут. вообшем - трэк хуйня, ебошти дальше... ЗЫ и нафиг стока текста... |
даже не смешно:morkovka: |
Улыбнуло...+) |
это не просто смешно, это ахуительно ржачно))) даж не буду опускаться и отвечать каждой :nsk: швали)) больше ни слова моего в этой теме, слишком много чести :mitch: уруру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |