Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   ПМК ивент-бюро,ГАРАНТИРОВАНО ПОПАСТЬ НА РАЗОГРЕВ! (https://www.hip-hop.ru/forum/pmk-ivent-byuro-garantirovano-popast-na-razogrev-329063/)

САША ТРЕФ[MPC Prod] 30 сентября 2010 22:34

ПМК ивент-бюро,ГАРАНТИРОВАНО ПОПАСТЬ НА РАЗОГРЕВ!

Всем привет!

сегодня написал в Контакт организаторам, по поводу того что бы выступить:

30.09.10 Саша:
привет, хочу выступить!

подождал немного времени, и получаю такой ответ:

30.09.10 Елена:
Добрый день, появилась возможность попасть на разогрев, но только сделав свой вклад в продвижение концерта, а именно, собрав тусовку своих поклонников и друзей, и приведя их на концерт [ [ [ [ [ [ [=)] ] ] ] ] ] ]
Схема следующая - собираете со своих поклонников и друзей деньги (либо сразу вкладываете свои собственные деньги), встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев! Минимальное количество билетов - 30 штук, чем больше выкупленных билетов - тем больше выступаете и тем ближе непосредственно перед хедлайнерами!
Все участники группы само собой получают право бесплатного входа + доступа за кулисы!
Предложение действительно для следующих концертов:

07.10.2010 - Каста + Триада - КИЕВ - клуб «Бинго»
24.10.2010 - Guf - КИЕВ - клуб «Бинго»
10.12.2010 - Баста+Гуф - КИЕВ - концертный зал «Альта Экспо»

прочитав ответ, меня насторожила вот эта часть предложения «встречаетесь с нами, выкупаете билеты и гарантированно попадаете на разогрев!», я решил поинтересоваться у организаторов, что это значит, как я могу, гарантировано попасть на разогрев, если они даже не слышали моей музыки и не знают кто я, и задал такой вопрос:

30.09.10 Саша:
а как ты меня можешь взять гарантировано на разогрев, если ты даже не слышала, как я читаю, может я школьник и читаю по слогам?! что это за цирк?! ))

к сожалению ответа, на заданный мною вопрос я так и не получил

так вот к чему я начал разводить всю эту ахинею:confused:,да к тому, что раньше организаторы по мимо заработка денег, хоть как-то пытались развивать хип-хоп культуру, привозя известные группы, а также давая возможность молодым командам, показать себя, а что мы имеем в данном случае, да ни хрена, тупо коммерция и всё, нет какой-то цельной идеи, для чего всё это делается, тупо бабло и побольше, и это на самом деле очень печально, когда каждый школьник или просто неумеха, приведет с собою 30 друзей или заплатит за них, пусть по минимальной цене билета(3600грн. За 30шт.) после чего гарантировано попадет на разогрев, а пришедшие на концерт Касты и Триады или там Басты и Гуфа люди будут слушать какую-то чушь, только потому, что организаторы сего мероприятии, меркантильные уроды которые хотят набить деньгами карманы!

кто что думает по этому поводу, интересно узнать Ваше мнение?

Dobermann 30 сентября 2010 22:47

это ахренненно не правильно, но так же неправильно было всегда. Так как в 90% случаев на разогрев помимо других команд пихают друзей оргов независимо от их уровня. А такая ситуация понятна, орги пытаються продать билеты, сцуться кипятком что бы не уйти в минуса

Жирный Медведь 30 сентября 2010 22:49

печаль в том, что прийдя на концерт я буду слушать олухов в 9 случаях из 10.
в этой ситуации мне ваще похуй как на этом наживется организатор.

лично для меня факт наличия разогрева - факт, что убивает желание прийти и послушать интересную мне группу.

вот и сейчас я понял, что на Триаде и Касте будут деятели какие-то петь, что будут "харткор нириальный" обещать и призывать всех "!патягиваться к ссене", охота пропала в миг туда попасть.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
САША ТРЕФ, а че за Лена?

можешь контакт дать?
интересно она или нет:D

A$AP Raptor 30 сентября 2010 22:55

Это ж какой угар можно устроить:morj::D:horosho::meat:

МЭДЫЧ 30 сентября 2010 22:55

леночка всё не наиграется в крутого промоутера

tramaliZe 30 сентября 2010 22:58

Федя... и хорошо бы... дичь!!!

Dobermann 30 сентября 2010 22:59

Бггг=)))Я думаю, что двух таких в Киеве нету:guinda:

Жирный Медведь 30 сентября 2010 22:59

че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп:D

вот интересно что она потом скажет?
ведь факт заработка на лицо.

надо звонить Лене:D

Dobermann 30 сентября 2010 23:00

Я думаю ее спугнет слово Боярка. Скрейтч от туда...:D

Бог Слонов 30 сентября 2010 23:02

мне похрен кто там будет, пойду на Касту и Триаду:o

Жирный Медведь 30 сентября 2010 23:03

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071211144)
Я думаю ее спугнет слово Боярка. Скрейтч от туда...:D

скажем, что он с другой группы - Лордз оф Боярка.

там, кстати, в тех краях завтра Катя клип снимать будет:ugw:

САША ТРЕФ[MPC Prod] 30 сентября 2010 23:04

Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1071211115)

пиши по теме:o:saint:

tramaliZe 30 сентября 2010 23:05

Цитата:

Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] (Сообщение 1071211176)
Цитата:

Цитата от tramaliZe (Сообщение 1071211115)

пиши по теме:o:saint:

Это и есть по теме, дядя

Dobermann 30 сентября 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071211168)
там, кстати, в тех краях завтра Катя клип снимать будет:ugw:

ага. меня даже в массовку приглашали...хм.

САША ТРЕФ[MPC Prod] 30 сентября 2010 23:08

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071211055)

лично для меня факт наличия разогрева - факт, что убивает желание прийти и послушать интересную мне группу.

вот и сейчас я понял, что на Триаде и Касте будут деятели какие-то петь, что будут "харткор нириальный" обещать и призывать всех "!патягиваться к ссене", охота пропала в миг туда попасть.

САША ТРЕФ, а че за Лена?

можешь контакт дать?

вот лови

http://vkontakte.ru/pmkorgua

Бог Слонов 30 сентября 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071211133)
че покупаем 30 билетов, говорим, что мы все из группы Боярка Зу, нас 30 человек и мы все поем рэп:D

А чё, это хорошая идея:horosho::guinda::guinda:

Жирный Медведь 30 сентября 2010 23:27

Цитата:

Цитата от САША ТРЕФ[MPC Prod] (Сообщение 1071211191)
Цитата:

САША ТРЕФ, а че за Лена?

можешь контакт дать?

вот лови

нежданчик.

Лене Дисси достойная замена появилась:D

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Бог Слонов (Сообщение 1071211203)
Цитата:

пора начинать.

мне 3 билета надо точно, но скорее всего нас 5 пойдет.

САША ТРЕФ[MPC Prod] 30 сентября 2010 23:47

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1071211338)
Цитата:

Цитата:

САША ТРЕФ, а че за Лена?

можешь контакт дать?

вот лови

нежданчик.

Цитата:

Цитата:

пора начинать.

мне где-то 5 нужно:guinda:

Пан Махмуд 1 октября 2010 08:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

САША ТРЕФ, а че за Лена?

можешь контакт дать?

вот лови

нежданчик.

Цитата:

Цитата:

пора начинать.

Про меня не забудь. Я сегодня заявление подписал.:dovolen:
Буду

Жирный Медведь 1 октября 2010 09:12

Цитата:

Цитата от Турист (Сообщение 1071212382)
Цитата:

Цитата:

нежданчик.

Цитата:

пора начинать.

Про меня не забудь. Я сегодня заявление подписал.:dovolen:
Буду

так это с тобой.

Музыкант(Кварта) 1 октября 2010 09:18

Сам получил такой же ответ, вот тут я прочуствовал когнетивный диссонанс

ПМК устраивает очень серйозные мероприятия и привозит хороших артистов, как правило такие события собирают аншлаги, поэтому мне искренне не понятно зачем ебать себе мозги с такими предпродажами билетов, если и так ясно, что концерт Гуфа и Басты отобъётся и принесёт прибыль.

"хуёвый разогрев"

Разогрев нужен в любом случае, именно что б люди стянулись к сцене и успели выпить по пару бокалов пива до выступления своего любимого артиста. Но, беда в том, что такой прагматичный отбор на разогрев понижает его качество. В итоге "разогрев" воспринимается как помеха размером в 1,5 два час, помеха отделяющая слушателя от любимого артиста.

Булик 1 октября 2010 09:50

йобнуться :guinda:

МЭДЫЧ 1 октября 2010 09:55

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1071212483)

Разогрев нужен в любом случае, именно что б люди стянулись к сцене и успели выпить по пару бокалов пива до выступления своего любимого артиста. Но, беда в том, что такой прагматичный отбор на разогрев понижает его качество. В итоге "разогрев" воспринимается как помеха размером в 1,5 два час, помеха отделяющая слушателя от любимого артиста.

он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал.

Музыкант(Кварта) 1 октября 2010 10:05

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071212610)

он не воспринимается, он такой и есть. нахуй не нужная печалька. вообще на нормальных хоп тусах должны раскачивать и разогревать нормальные диджеи. в этом ещё одна глобальная беда нашего "хепхопа". вы слышали, например, чтобы та же нота хоть раз из многих тысяч своих мероприятий заморочилась на нормальных диджеев? вот и я не слышал.

Вот как слушатель рэпа я с тобой согласен на 100%, а как исполнитель...ведь круто выступать на разогреве, на огромных площадках, особенно прёт, когда это нравиться публике которая пришла на хэдлайнера :saint:

МЭДЫЧ 1 октября 2010 10:11

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1071212655)
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1071212610)

Вот как слушатель рэпа я с тобой согласен на 100%, а как исполнитель...ведь круто выступать на разогреве, на огромных площадках, особенно прёт, когда это нравиться публике которая пришла на хэдлайнера :saint:

вот именно , вслушайся в то что ты сам говоришь
публика пришла на хедлайнера
в севастополе вася баста когда выступал летом, там вся барная стойка его слушателей орала - нахуй идите! васю давай! . и кому к хуям нужен такой разогрев , тем более что туда обычно впираются все друзья товарищи и в итоге полная хуйня. разогрев может понравится, но лучше не делать никак чем делать так.
И я не могу не вспомнить все тот же разогрев в ноябре 2007 на карандаше, когда одесситы первый раз выступали со своим ""звездным" материалом и нахуй порвали зал как никто в тот раз. а больше чего-то подобного я не припомню.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 1 из 2: 12