![]() |
ПМС [ДВР] - Репрезент (как у негра) Represent. Я парень трушный, с хуем как боксерская груша Слушаю Гуфа, тусуюсь на Пушке в модном клубе Жара Я ебал всех в рот и в жопу, моя братва Андервотер Твоя хуй пойми Я бит, флоу и скиллзы Пью Эфес Пилснер из серебренной чаши Вы фейки, я настоящий Йо Представляю Израиль на московской реп сцене Представляю Израиль, хапчик кошерный Представляю Израиль, я пою как Есенин Кинг ринг в деле, йооо А если серъезно я подтираюсь постером господина Медведева Это уже ритуал, наверное Далее ссу на кодекс уголовного законодательства Вырываю статью два восемь два желтыми пальцами и поджигаю Пепел кладу в кошерный конверт с пометкой – в Израиль И отправляю на почту Между прочим московский раввин объявил меня в розыск И даже Владимир Познер обещал место в гробе господнем За мою поимку в своей программе “Израиль – индиго” Представляю Израиль на московской реп сцене Представляю Израиль, хапчик кошерный Представляю Израиль, я пою как Есенин Кинг ринг в деле, йооо Я занимаюсь ивритом и мечтаю о карьере юриста Подчистил все черные пятна в своей биографии Трахаю женщин с фамилией на ВИЧ и на МАН исключительно Хожу в синагогу в меру упитанный, с кучерявыми прядями Я реп так правильно Представляю Израиль на московской реп сцене Представляю Израиль, хапчик кошерный Представляю Израиль, я пою как Есенин Кинг ринг в деле, йооо Каждое утро я харкаю кровью Потому что я проклят кавказской братвой и звездой давида Я опасная гнида и конечно сын Гитлера Мутящий русский фашизм с бритыми пидарами В берцах и свастикой на потной лысине Это мы запиздили Качарву и режем армянских студентов Мы парни из гетто, эта планета для русских Мы вас зарэжим, йе Представляю Израиль на московской реп сцене Представляю Израиль, хапчик кошерный Представляю Израиль, я пою как Есенин Кинг ринг в деле, йооо Стоит ли реп записывать на это? или надо еще понтов поднабросать? |
ахаха! молодцом! :D :horosho: кашер-ринг в деле! |
я рад что вам нравится ребята:inlove: |
это, кстати, подтекст всех песен тех, кто читает не русский рэп, а "рэп на русском." читайте между строк. |
это модный нигерский продакшн товарищ |
Цитата:
|
ссаться не нужно нужно танцевать с-walk:boyara: |
Красота, таких репрезентов я давненько не видывал |
ЭТО CA$HЭРНЫЙ РЭП БРОУ:saint: |
Еслибы каждый президент перед выборами делал такой репрезнт, страна бы рулила миром и всем был бы пиздец, риспект эйау... |
Цитата:
|
Бля парнишка ты вообще красавчик,ахуенно всё выложил!!!ща еще раз 100 перечитаю :) |
Муа-ха-ха :D. Отлично, отлично! Плакал нах :D. |
отлично написано! |
пацаны так реп записывать или нет?:confused: |
Цитата:
|
надо еще голосов крутых пацанов шарящих в репе пока хотя бы маста кэш или энди монвер или оксимирон не отпишут тут наверное не решусь че то в микро пердеть, ибо смысла нет без поддержки уличных псов:boyara: |
хуй его знает |
это есть сильно.. |
Пиши рэпак |
ха, смеюсь, не могу все отойти, классно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кошерно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |