![]() |
Пока не учусь...:cool: |
Меня тоже собираются выгонять... Долгов куча да и пох :p |
народ чё делать если в универе не был 2 месяца ? :) |
меня пинали 3 раза уже до этого :) |
2Фред:Да НГТУ это та еще шарага, хоть и зовется универом. Два курса проучился, больше не осилил. Ты не парься, может тебе лучше в другое место пойти учиться? |
а у меня вот 3й курс и начиная с первого по убыванию :) че-то все никак :) в универу дуют просто все :) любим подуть и на пару :D :D :D с преподами надуваться в АХУЙ тоже здорово :) :) :) хуевенько я учусь, да впринципе как и вы все :) здарова, пацаны ;) |
У меня ваще пизда.........У кого-нить есть такая хуйня как контрольная неделя???Так вот у меня по ней все нули....Еще ни одного реферата, ни одной курсовой не сдал....Пизда...но по любому не выгонят (тьфу-тьфу-тьфу) это ж НарХоз ёпте...Здесь зимой не выгоняю...Ведь надо новый корпус строить, а мои факультет самый дорогой в академи....Уаааааааа |
dest у меня есть промежуточные экзамены + финальные (по предмету) бывает и 2 промежуточных то есть за семестр у тебя 4 предмета и бывает что в сумме за месяц (или 2) у тебя вплоть до 10ти экзаменов :( :(: ( я часто проваливаю на "F" сдаю... |
Дэст, у нас есть контрольные недели, у меня по ним всегда нули. Я об это м и не бнспокоюсь даже.Щас мучу, чтоб востановили. РЕБЗЯ КАК СЧИТАЕТЕ???? ИНЖИНЕР-ДИЗАЙНЕР ЭТО ХОРОШАЯ ПРОФЕССИЯ??????? ИЛИ НЕТ? |
смотря что дизайнишь и инженируешь |
Ну вообще направление "Художественная обработка материалов", а специальность "инфинер-дзаинер" |
А блять кто-нить с этого форума учится нормально? Вряд ли. Хотя может мы найдем индивида... а че со сноли ? я знаю |
Я учусь на "отлично" :) Правда в америке :D |
А я УЧусь на заочном !!:D |
а меня то же пнулули на 1 курсе, но я вовремя на вечернее перевелся. шас второй второй год дурака валяю... МГСУ форева! МиАС форева |
На этой неделе все оно и решится со мной. Похуй - если че восстановлюсь. Никто не знает, че бывает, если эту сессию закрываешь, а за ту 1 экзамен висит? У меня, походу, такой сценарий вполне возможен... |
Да никто походу учится не хочет!!!!!!!!!! |
да базаров нет ! у меня на краю сессия я ещё с октября там небыл ! (не пускают суки ! справка нужна край ) |
Это пиздЭц... 2 часа исправлял 1 предмет...надо было отвечать по 5 темам... Завтра ещё 2 предмета...а ведь через 2 дня каникулы:eek: А потом отчислять будут... |
Бля хуйня эта учёба!!! Не хочу учиться! Хочу всю жизнь хуи пинать. Чтоб за тебя всё делали, только деньги получать хочу!!!! И работать не хочу , пуст кони работают! |
Бля, Фрэд , ты лучший :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
2Ермак: Базара нет НГТУ козье заведение, я тоже только 2 года проучился, а потом забил нахер. И вобще НАХУЙ тратить деньги на учёбу если диплом элементарно можно купить, причём за цену 1 года, а где-то даже 1 семестра. |
2Tunny: Да, но знание себе к сожалению себе не купишь;) 2Dest: Да не парься ты насчет контрольной недели, у меня тоже пожизнено 0 были, и нечего уился пока не заебало. |
Да конечно похуй, так и так учиться нихуя не буду!!!!!!!!!!!А работать тем более..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |