![]() |
Re: Пнули с Универа. Цитата:
|
меня отчислили месяца два как уже =) и восстанавливаться не собираюсь =) ну в пизду эту учебу =) |
Да пиздец, ебаная зачётная неделя начинается\\\мне кажется что я завалю всё в пизду:( Все преподы говорят, что будут проблемы с зачётом, что бы это значило хз, может быть они намекают на ебучую взятку?:confused: А? |
Dest: Давай завтра подтягивайся к клубу к пяти. Будем вместе хуи пинать. |
бывает но чтож зделать учение свет а не учение тьма:D ты скури побольше и забуться :D :D :D |
Фав, справку по любому можно купить на Горской, возле автомобильного рынка... 100-300 рублей (как договоришься) и тебе все грамотно, со всеми печатями... Тебе важно будет определить себе диагноз и, соответственно, период освобождения от учебы (который на прямую зависит от диагноза)! Тут важно не перепиздеть, чтоб главврач ничего не унюхал... Хотя в НГТУ мне за бутылку все выдал! |
Бля Фред, не успеваю нихуя....С удовольствием бы подтянулся.....Эта неделя вообще мимо летит...... |
Меня тоже походу скоро пнут.... |
А вот меня грозились грозили и не пнули.Развел кое ,как сказали хоть одна жалоба и пойдешь гулять :rolleyes: |
ПРАВИЛЬНО!!! ПУСТЬ КОНИ РАБОТАЮТ, А НАМ ТО ЧО??? а если серьезно, то седня отхватил 1 зачет, одну курсовую и допуск, а вчера тоже 2 зачета... надеюсь завтра тоже получу 2 зачета... и все халява... экзамены, а там по струе похуярю... у кого нибудь спишу! |
Да у меня эта сессия выдалась напряжная...а хули Фрэд ты хотел курить каждый день-целый симестр и здать сессию без проблем это только если чудо...хотя курить тоже прикольно...хе хе хе |
А я решил стать псевдо-студентом. Типа там, но не там )) |
MegIs ты прав курить прикольно не то слово прикольно замечательно :) :D |
да, уж, мне с вами по пути ,о, други! ( рождённые летать по жизни в облаках):( Boiler - вот очень редкий экземпляр, который витает в облаках, не отрываясь от земли:) |
А и в рот ебать |
я как почитал тему,так дохуя народу выгнали.А я думал я один такой. Меня с первого курса отчислили(НЕНАВИЖУ МАТАН!!!),сейчас вроде как учюсь,даже вроде за ум взялся. |
я как почитал тему,так дохуя народу выгнали.А я думал я один такой. Меня с первого курса отчислили(НЕНАВИЖУ МАТАН!!!),сейчас вроде как учюсь,даже вроде за ум взялся!еще бы - как армия замаячила,так понял - лучше учиться |
я не завидую всяким ботанам.. вот мы распиздяи болт забиваем весь семестр, занимаемся чем нравится.. потом правда в списках на отчисление.. бессоные ночи, пакеты с коньяками, взятки..- настоящие блять студенты! :netuz: :cool: |
Везёт вам.... Сессия с 10-го у всех почти, а потом опять каникулы..... Я же сдал сессию уже на фсе 3-ки, но каникулы заканчиваются 10-го и фсё.... :( До лета :cool: |
боюсь что меня могут выгнать:( |
пока как то держат , не выгоняют (хотя дохуя забиваю) :skald: |
пусть дальше держат:) |
Выгонят один хуй! |
кого? |
хы... меня в сентябре пнули... не нравилось им, что я дымил круглосуточно круглообщажно:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |