![]() |
По Диагонали - "Для всех тех, кто"-2004г (г. Нижневартовск, сэмплер альбома) Итак начиная с 23 октября 2003г в продажу в г. Нижневартовске поступил альбом одной из наиболее популярных рэп групп города Нижневартовска, группы По Диагонали. Название альбома "Для всех тех, кто...". Альбом выпущен на территории Нижневартовска при поддержке НГМОО "Молодежь Будущего", информационной поддержки телекомпании "Новый Канал", ателье "Радуга" и рекламного агенства "Астра". трэк лист: 1. Intro 2. По Диагонали (Fragment) 3. По Диагонали 4. Что было вчера 5. Я не буду терпеть 6. Где-то там (skit) 7. Все не так, как кажется 8. Я с тобою, детка (fragment) 9. Я с тобою, детка 10. Время летит 11. РэпПродукция 2 (Live) (Skit) 12. Не желали зла 13. Все не так, как кажется (instr.) 14. Псы 15. Только ты одна 16. Хватит крови 17. Хочу 18. OUTRO Обложка Сэмплер альбома ----- Цитата: |
качественно куоск песни начиная с 1:46 - ДИМА БИЛАН ВЫЛИТЫЙ :D |
Цитата:
Это называется RnB |
слышал несколько песен...подогнали мне тут прямо из Нижневартовска;) |
up качаем сэмплер:) |
Ща заценю.. Нижневартовских... Кста в Стрежевой они едут? Несоветую... |
Парням Респа,неплохо сделали!!!Есть конечно пару темок - ПОПСЯТИНА!!!Ну а в основном всё реально!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Славон чё у вас с форумом чёт лаги,не грузится он!!!!???:confused: |
Цитата:
котором выступление можно было организовать норомально - навряд ли будет платить кому нибудь сейчас деньги. К тому же директора этого клуба недавно застрелили. P.S.: Да и apl_$ в некотором смысле прав. |
Ниче. раскачают:). Хотябы чтоб дорогу им оплатили. А то денег у них ваще нету. форум не работает. че то с хостингом |
[QUOTE]Цитата от Slavon : Ниче. раскачают:). Хотябы чтоб дорогу им оплатили. А то денег у них ваще нету. форум не работает. че то с хостингом [/QUOT] Славон у тя есть чби нибудь аськи из пацанов По диагонали!!!!Пообщаться с ними надо!!!!!!:confused: |
они не тусят в аське:) |
Кстати один из главных участников группы Дэн. Который дошел до 5 раунда на баттле, проиграв потом Стиму |
так, что всем стоит скачать треки По Диагонали.;) |
Цитата:
альбом на закачке . |
Цитата:
|
и качественно..:rolleyes: |
Цитата:
|
Ну что, нухуя такой сэмплер. Мне понравилось. Пацаны на тёлочках повисли ваще. АЙЙЙтт |
а кто музычку намутил??? |
2 Woah: музыку делает Djmon. Диман в общем. Молодец, талантливый парень |
В нескольких темах музыка сорвана прямо с западного Рэпа, например в одной из песни я слышал музыку XZBIT'a! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |