![]() |
По факту (BaD BoY Ms & Саша Mess) - Приемник молчит (BATTLETIME 2010-2011,раунд 1) (Demo) Трек - http://rghost.ru/2953015 Запись - Проф. студия "На коленях", теперь уже "Стоя" .Особенность студии - находиться в уютном 16-этажном доме,в комнате,где "звукарь" про изоляцию не слыхал.Стойки нет,по этому поставили стул на стол,потом подушку и на подушку прикрепили микро. (фильтр - медицинская повязка с бинта) Микро все тот же - soundMax Superbeam. (очень крутой,советую всем,цена до 100 грн). Звуковуха стандартная,наушники уже "Косс",у друга взял) Теперь книгами подпираем комп,а то наушники не достают) Сводка - Великий гуру сводки,мистер Дима Бед Бойчик,тобеш я).:ugly: Как то так):horosho::saint: Показать скрытый текст Саша Mess В душе твоей оставил пятна я - закрывай все ставни. Уже не те давно, вчера, сам это понял. Явно Мы не хотели мелких воин, подумай, вряд ли. Ветер невзгод легких подул и мы упали мягко. Всё фоткаешься для портфолио - да ты набор фобий, Тактов дыхания поток в чужое море. Молишь Дабы найти саму себя, но не вкупаешь точно, Все проходящие минутны..о чем ты вторишь? Точка. Отсчет пошел лишь для прокаженных, Что изредка пытаются тебе ножом в спину Нашел - кинул, стратегия достойная лучших из чертил. Что тебе фразочками сладкими звёздные планы ваши очертили. И этот почерк див меня давно уже не парит. Очередной с охапкой розочек уже под зданием Без опозданий ты, как и всегда, не можешь.. Колесо снова по кругу, этот миг ничтожен. Дальше звонки, сообщения, игнор полный Давилась ты от смеха, вспоминая его вопли Дальше года и дни, элементы моды Приемничек уже молчит, все по местам так гордо. BaD BoY Ms Наш мир давно закрыл вход в свои ворота И те чувства теперь зову простым сбродом Променяв путевку в жизнь на трость и скрону Писал я песни кидая в пропасть до скона Склонен к нищете,ты же изобилия денег твое воплощение страсти дело моего время Наше трение прервалось,все в твою радость Приемник молчит не шепчет нам больше сказок Я создавал небо,ты пригоняла тучи Расстелив слезы, оборвалось созвучие Да и приемник давно заменил я светом Оставив тишину на время просто ослепну А я не Бог, не дьявол, что-то между ними Как нейтрон и атом - просто первый свыше И эти слоги не связывает один смысл Как и нас с тобой разорвала искра И лишь помехи из приемника шепчут на мир Ты меня пойми,забудь и прости Я не смог сохранить тайну нашей любви Пока звучит приемник не гаснут огни |
ну круто пацаны,что еще сказать. Ну только как то смысловато слишьком показалось для первого раунда,но всё ровно :black: |
Цитата:
спасибо за комент) |
Сашка тебе отписал уже припев ахуенный бад бой мц чё для меня ты теперь не тот чувак что гониться за рифмой хорошо читанул и текесток понравился. удачи вам,от души) |
раскрыли темку хорошо)) в целом ништяк трек как по мне) проход - 100 пудов. забегите в подпись |
спасибо, ребят.. как-то вот так получилось, рад, что пока всем по нраву. забежим ;) |
Цитата:
|
http://rghost.ru/2952787 я вот чуть посводил, адоб виснет дико, завтра планирую ещё посводить:o почему идёт уклон в левый канал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд кстати сашина манера текстов очень нравитсяпорой не обычные употреления слов приятны, сравнения крутые:horosho: "давилась ты от смехов":meat: Добавлено через 13 минут 14 секунд я фанат автора:ugly:http://vkontakte.ru/club19441927 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша гений,я ему уже это говорил:horosho: |
Цитата:
:morj::inlove: |
эх Вы) потешили старого :D серьезно, очень лестно и приятно слышать комплименты по поводу текста..огромная благодарность ) :inlove::inlove::inlove: |
ты только пой побольше, плохой тёзка не будет мешать, я ручаюсь:ugly: |
Цитата:
|
Я с телефона,ответ Проспекту) я еще тот жеребец:-) |
Ровненько зачитали, но мне кажется для 1 раунда не на то сделали упор) Текст неплохой, смысловой ) Пройдёте думаю ;) |
Цитата:
СвоИ ворОта - простЫм сбрОдом ТрОсть и скрОну - прОпасть до скОна ПригонЯла тУчи - оборвАлось созвУчие Я свЕтом - о(А) :ugly:слЕпну Я нЕ БОг, не дья(А):ugly:вол, чтО-то мЕжду нИми КАк нЕйтрОн и Атом - прОсто пЕрвый свЫше нАшей любвИ - гАснут огнИ :ugly:короче мего рифмовки:tomato: |
ну нормалёк сделали)) темку раскрыли очень даже отлично))) 1 раунд пройден удачи парни:o забегайте в подпись Потоки:rolleyes: |
Цитата:
пасЫба) Саня забежит,а то у меня чет ножка болит:ugly: |
Цитата:
Цитата:
забежим ) |
отмечусь...интересно послушать просто |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |