![]() |
решил не откладывать в долгий ящик)) Mess-очень хорошо и по тексту и по зачитону.но я думаю интонаций не хватает чуть.но всё равно хорошее впечатление.По моему подрос в плане читки ты,хз... BaD BoY Ms-мне понравилось как голос поставлен.рифмы хорошо раставлены в тексте.зачитано грамотно со вкусом.:) Итог..вполне целостный трэк вышел.хорошо друг друга дополняете и сочитаетесь тоже хорошо)Хороший дуэт,хорошая песня:horosho: ПС.извините за костноязычие, башка не варит просто.болею |
добротный у петра комментарий, только как-то в основном о исполнителях писал, а не о треке, но редко кто так распишет. возьму на себя инициативу и брошу авансом спасибу от саши и димы) |
Цитата:
очень признателен за развернутый, подробный комментарий..учту насчет разнообразия и интонаций. В общем от души спасибо :) |
да не за что... если насчёт трэка то в плане звука у Месса слышно как тэйки обрываються(я только в начале заметил,но потом забил на это).Посыл у песни глубокий,оригнальное(мне кажеться раскрытие)это без сомнений плюс...а чё ищё написать ваще хз Цитата:
|
у саши тейков больше у димы почти в один |
Цитата:
Цитата:
спасибо,очень приятно):horosho: выздоравливай,пей малинку:braz: Саня по складам писал:ugly:А я не шарю как это чисто свести))Да и аппаратура особо не позволит,потому что всегда звук разный) |
читор я( надо просто текст учить перед записью..а не знакомиться с ним непосредственно во время..в этом вся соль..:( |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 53 секунды Прослушивание не работает,скачиваем на комп и слушаем! |
да..чё-то с ссылкой не то явно.. |
Новая ссылка Файл недоступен по техническим причинам. Попробуйте ещё раз через 24 часа. ------------------------------------------------------ Перезалил трек http://webfile.ru/4826940 |
люблю такое,ещё бы поболее безумных интонаций сделать под такой минус и читануть в трип-хоповом стиле)ну вот мне так видится. а то вот вы по читке похоже очень сделали,и к концу трека немного устаёшь:) текст хорош:) |
ништячок |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перезалил трек http://webfile.ru/4826940 |
в порядке так..) ток всем пох;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравился трэкан!:horosho: хорошо читанули!:horosho: Mess порадовал!:dovolen: удачи пацаны;) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |