![]() |
По фене ботаем, на х***ях лётаем Коротенько о том как каждый из вас относится к тюремному жаргону и чем видит его для себя. Полезен, вреден ли... Добавлено через 3 часа 46 минут А чё голосуем? что не отписываемся ? ( |
Не по понятиям трепаться что ты ботаешь,стараюсь избегать этого,перед девушками не выебываюсь Но когда цепляешься,приходится |
я в завязке :D |
Блин - в головсовалке надо всего два варианта оставить) |
Эй фраер дешёвый, ты где наблатыкался такой сечке ? Чиши на кухню готовить мне чифирчик :):tomato: Добавлено через 34 секунды Кстати, если рэпчину ебануть на жаргоне таком , круто получиться :) Шансрэп =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тогда не обессуть парень,я просто на нервах сейчас Да все волей не волей(некоторые даже не осознают)что они по блатному жаргону трепятся,некоторые даже не зная слов,говорят их. Одного парня знаю себе погоняло придумал "Фраер" *улыбаюсь* |
Цитата:
|
непользуюсь |
я говорю по фене!когда нет рядом девушек!но каждый из нас говорит на фене,феня это не жаргон это язык!!! |
Как я понял .в большинстве случаев "феню" врубают, когда какие-то рамцы и нестыковки с ребятами ) а когда рядом прекрасный пол, про "феню" забывают :)) |
В таких словах есть колорит, они сильно звучат. Всяко надо знать чо к чему хоть немного |
знаешь,есть такие любят перед девченками "пальцы веером" но то лишь дешевые понты.Парни когда с девушками должны быть джентельменами,но чтоб могли въебать если что не так.Если девушка нормальная умная она никогда не будет встречатся с таким "пальцевеерным понтовилой" факт |
Цитата:
|
хехехех... а вот интересно, кто нить есть такой ? Понтазёр корявый ? Который девушек, таким образом цепляет? ну или по молодости делал, когда глупый ещё был ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что вом сказать)) Хм часто кто использует Феню за частую не понимаю значение не которых слов.... причем вообше.., спользовать его можно, но людям которые реально знаю или были На Тюремных нарах... Люди которые что то из себя предстовляют.... Вообше Блатной Жаргон был создан для того что бы не заключиные могли общятся перед собой и не посвещеные человек не мог понять))) лично я положительно отношусь... почему))) На это есть свои причины... Против ни чего ни имею)) |
Вобще вся "феня" пошла от заключенных-евреев, к примеру так называемый шмон - это производное от Шемо-не (если ошибся извиняйте в еврейской грамматике не шарю), что значит 8 часов...Обычно в это время были обыски.воооот |
абсолютно прав Сайт хороший тут все про зону написано можно и с Заключенными общятся http://www.tyurem.net/ |
зоновские понятия и в уличных виднеются, сам не использую в повседневной жизни и при девушках например но бывает когда надо |
Ничего плохого в этом не вижу, если таковое словцо к месту. Другой случай, когда намеренно корчат из себя наблатыканых, чтобы казаться "круче". Как верно кто-то подметил "мечтают выйти из тюрьмы, не садясь в нее, слезть с иглы, не торчав, и подцепить триппер, будучи девственником». Ну в некоторых случаях правда чисто ради стёба можно воспользоваться "гопическим стилем речи" |
Что за базар? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |