![]() |
skasite kto nity kakoy sey4as sostaw NTL, kogda budet eche albom, i wache 4em oni sanimayutsa chas ? spasib saranee, w Germanii mnogo poklonikow i wopros etot ot mnogix, respekt. |
официальный состав Джэрр и ЛилДэн.альбом хз когда будет.в настоящее время они в Москву летали,концерт у них был)) всё. |
spasibo tebe |
официальный состав Джэрр и ЛилДэн a DjanG toscha wrode w sostawe!? |
Сашуля знает что к чему в НТЛ) |
Цитата:
не знаю насчет Джанга.Денис мне говорил что оф.состав такой.надо-сам спроси у них;) |
да я прикалываюсь) я же не говорю что ты неверную инфу тут даёшь) ксати ты будешь мой фан-клуб организовывать? |
неверная инфа мой конек;) буду конечно. в твоем фан-клубе будут только самые лучшие девачки,со средней грудью,достаточно опытные в том плане ю ноу уот ай мин они все будут трезвыми для лучшего результата;)строй там свой би-клаб-я фан-клуб создам)) я еще и Картеля фан-клуб буду организовывать.а то в противовес НТЛовским фанатам нечего предоставить. тож буду буйствовать на вечеринках,тянуть руку чтоб меня по ладошке кто-нибудь из них ударил.:kiss: :D |
кайф, всё как заказывал!;) |
Сашуля, я вступлю в Картелевский фан-клуб!) |
Акула, а ты - в мой) ведь можно сразу в 2х быть!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не боясь, ещё найдёшь;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нтл устарел, сегодня модно Драги новое промо |
Н Т Л :adiboy: :nsk: :seva: |
вопрос группе НТЛ : когда сольник Севы Ц??? |
пиздец |
мне больше интересно когда выйдет альбом, а то Jerr говорил что в январе выйдет, а уже февраль!!! :seva: |
адский зной:meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |