![]() |
Цитата:
|
:boyara: |
чем вы отличаетесь от уродов? |
а ты? |
а я урод |
акей:boyara: |
так ты не ответил |
ты на вид не уродка, даже наоборот, но вот реагеируешь как то очень стремно на все. а я от урода отличаюсь по определению. да и секс символы крупнейших инет тус популурнейшего авангардного стиля музыки крупнейшей страны в мире ими по определению быть не могут. |
реагирую то я нормально просто не всегда адекватно эту реакцию выражаю.... ...ну хорошо согласна ты от урода отличаешься... кто нибудь еще хочет отличиться? |
СК,а кого ты подразумеваешь под словом "урод",какой это человек?если иметь в виду внешность, то я не думаю что мы с тобой уроды, мы очень даже симпатиФные;) :) если имеешь в виду "моральный урод", то тут я тоже думаю найдется мало таких, так что не ставь на себе клеймо - ты не урод;) :) |
Цитата:
|
КРС-Вана:) |
Елена Ханга! |
оудиби(царствие ему небесное) из клана ву-Танга:) |
Оу Ди Би сначала красавцем держаржался, даже Марайю Кери покалывал, потом пилюли своё дело сделали и в последнем клипе Масты Килы он пиздец на валенка похож! Я пацана из Триады добавлю с ушами!:) Журналисток значит пишем? |
Да:) и еще петросян пиздец пингвин |
Из аншлаговской пиздобратии самый урод это такой бородатый кент, который читает текст с бумажки себе под нос, мямлит таким гнусавым войсом, бе-бе-бе, как будто отпевает кого-то... Жесть! Еще Ангелина Вовк... Заебала просто своим еблом мельтешить каждый год первого января!:krik: |
блять ну уж аншлачка Регина Дубовицкая это пиздец, меян вскрывает с ее смеха! бля, а еще Армани на труп похож.... |
взбодрю тебя на ночь! я щас тебе докажу, что мои уебища страшнее твоих.. встречайте: Келли Озборн! |
Бляяять, какой жэнщин!!! На самом деле у неё не такое страшное ебло как его малюют! А брат у неё это ваще пиздец, Джэк, вот он ваще балык блять!!! |
брат пиздец, конечно! а еще Шер пиздец клюшка и Бьорк несуразная! |
Майкла Джэксона будем обсуждать? |
в пезду, давай оставим негра в покое... Ющенко пиздец тоже красавчик! |
Это у которого рожа похожа на луну? Это болезнь, друг, тут грех смеяться. Вот так плавно с НТЛ мы перешли на уродов!:) А вы: "НТЛ! НТЛ!". Мне Тина Конделаки не нравится, жуткий нос... За расизм надеюсь не забанят!!! |
Вложений: 1 НТЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |