![]() |
Цитата:
;) :D |
теперь, сасать! |
Где MIHALITHCЪ ?!... |
теперь, сасать! |
Где MIHALITHCЪ ?!... |
сасёт( |
Опа! MIHALITHCЪ, - сидеть! |
а он тебя слушатсья небудет)) зайди в питерский раздел))) йа там коронован как бы))) они мне все подчиняются))) есть вакантная должнасть принцессы, но я недумаю что ана тибя устроит) |
Цитата:
|
... :rolleyes: :D ё у всё, меня неделю не будет, Chet, теперь ты будешь главным в этой теме ;) следи, чтоб она жила и процвитала, к тому моменту, как я приеду ;) |
дагаварились негр))) |
Цитата:
|
Савло , нихуя ты жополиз! Пацаны из НТЛ тебя в каждой телеге опускают , а ты еще их тут поддерживаешь , пиздец =) "...Савло, спрячь свое уделаное ебло..." (с) JERR вроде ;) |
Бугагага!!!!!!:D Наивный ты убил!:p Я уже в смятении, кто здесь шутка природы, а кто собственного воображения.....:rolleyes: |
Цитата:
АХАХАХА=) |
Эээээ , ну типа скажите че все ржут? Я не прав?))) |
Цитата:
|
Бля , ща в аську ебе стукну и усе разузнаю =) |
Цитата:
|
Стукнул , поговорил =) НО НИХУЯ НЕ УЗНАЛ! |
Цитата:
|
еще раз: АХАХАХА) |
Цитата:
|
если ехать к моим родителям по ленинск-кузнецкой трассе ...удивительный вид открывается на каждой третьей остановке большими буквами написано НТЛ... и даже тексты их... еще больше я удивилась когда приехав в деревню обнаружила что все молодые люди обладающие магнитофонами компьютерами и музыкальными центрами слушают нтл...еще и пытаются порадовать своих друзей пародией на нтл...еще и соревнуются кто лучше... вобщем.... я вот даже не знаю как это назвать популярностью или дурной славой... |
У тя родители в Раздольном живут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |