![]() |
Свитер рулит!:D |
Свитер скатываетца!))) |
Ha ha ha nu wi dajöte switer eto futbolka w Rossii takih po hodu net:confused: |
я не свитер а Цвиттер:)) и ваще писдец=) любите меня нах, могу в рот дать) обращаца 423042)))))))) ыыы, нихуя тока не понимаю, проснулся тока што, бессонница заебала, в 5 утра уснул и то посредством пол литра водки.. кароче нах, про че базар? давайте забухаем,ЫЫ%) савло, приезжай на морЭ, бухать бум, пасмотрим хуйло ты или нет.гыгыггы, вопрос: с хуя тебя нтл не любит?:) |
Свитер а в кабину вазмёш? |
грозный, а в рот возьмеш? |
а что у тя здоровье лишнее? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Po mojemu etu temu otkrili 4to bi obsuchdat NTL a ne grusit drug druga:) |
да тут в каждой теме обсуждают НТЛ:adiboy: :skaldust: |
ребята давайте жить дружно? |
Цитата:
|
:D :D |
Gans po ljubomu rulit gljante:king: :adiboy: |
Gans po ljubomu rulit gljante:king: :adiboy: |
Бля выложите текст песни про че-то там магилу или хуй знает я выучить хочу |
Бля какие люди и без Швабры!:D |
О да:eek: Привет как дела там как вес не набрал? |
Да нормально... всё токо вот похудел без тебя.... А ты как? Бельё нижнее новое купила? |
Да купила Ванька:) Все пиздато вот песню про магилу хочу Текста нет случеам? |
Извени (незнаю как тя звать) нету... Как погода в Новосибе? Фотки в новом билье покажеш? Я хоть и толстый но девушек тоже люблю!:D |
Настасья звать меня любезный в Новосибе солнечно без осадков Температура +22 +24 градуса |
а на счёт белья Настинька? |
Тему Хочу фотки Кошака закрыли теперь не видать тебе моего нижнего белья как собственного члена:kiss: |
Narod gde moschno ka4nut videos grupi NTL u mneja tolko NTL - Etonehit (live) NTL - Ot Epigrafa do Epiloga (Live) NTL VS Drago Vertite Zadom NTL - Шаг в сторону (Live) GaNs - Freestyle mogu tosche s wami podelitsa:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |