![]() |
По каким ТВ-каналам трансляция? Зенит-Рейнджерс (финал кубок УЕФА) После взятия кубка уефа московским ЦСКА, в 2006 году, довольно оживился Российский футбол, лично мы все забухали от счастья, в принципи как и вся страна. И вот спустя два года еще одна команда достигла вершины, и добролась до финала кубка УЕФА! ЗЕНИТ(Питер), увереным тэмпом через груду приград все таки добрался до финала. 14мая, стадион "Manchester" ФИНАЛ КУБКА УЕФА! ЗЕНИТ-РЕЙНДЖЕРС. Обсуждение! ПО КАКИМ ТВ-каналам ТРАНСЛЯЦИЯ? |
Бей саксов!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Саксы - сакс, бей их:) |
оле - оле |
Stadion manchester eto old trafford ctoli? :morj: |
Цитата:
|
да похуй :D Добавлено через 3 минуты Трансляция по каким каналам кто знает??? |
так это сёдня уже!? наверно по 1!хотя хз |
Буду болеть за Рейнджерс |
Блин у меня программы нет!)))))))))))) Кто знает вроде по ртр чтоли? |
во, нашел 22:35 – 00:50 Футбол. Кубок УЕФА [Россия] |
ПАЦАН13, не за что, все болеем за наших ! |
Сдуются,видимо, бомжи...несмотря на то, что все матчи отложили, а рейнджерс играет ... |
в таких темах обычно самые модные знатоки игры зависают :black: |
вроде должна быть трансляция по Спорту в 22:35...а до этого там передача будет - Футбол России в 20:55 - будут с умными лицами рассуждать что да как...одновременно трансляция будет проходить и по каналу Россия |
Одновременная трансляция одного и того же матча, по двум каналам РТР? :morj: Тут не только футбольные спецы ))) Сначала будут всякие олени по РТР спорту сидеть пиздеть, свое тупое мнение рассказывать, артиста какого-нить позовут, типа кушинашвилли, который расскажет, за 10 минут все, что слышал о футболе за последние 40 лет, разбирут пути команд до финала, Казаков языком прочистит аналы всех присутствующих и не присутсвующих в студии, потом быстренько пожелают удачи и отправят всех на канал РТР, где мы прослушаем пламенный репортаж неизвестно кого, неизвестно с кем (Разумеется Казакова с кем-то). Потом после матча всех попросят на супер-аналитику телеканала СПОРТ. Где все теже ребята, но уже немного вспотевшие и выпившие продолжат никому не нужный, унылый ( как в случае победы так и в случае поражения) анализ матча, с охуенными выводами о взлете Российского футбола (бля буду) причем опять же при любом результате матча. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверяй взорвал раздел СПОРТ? Или я чота не понимаю...:confused: |
ок я сам посмотрел - действительно там трансляция прямая будет по России в 22:35....а потом повтор в 0:50 по Спорту ... |
Запасаемся пивом и наблюдаем по РТР финаллл!:horosho: |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |