![]() |
По-моему это проблема для России... :( Я тут сёня зашёл в чат, самый популярный среди жителей наше области и спросил кто слушает рэп? Ну я сказал, что помимо дэцлов, шеффов и прочей поеботины. Ну так вот. Меня тут же оценили как "маленького", не знающего ничего и сказали, что это у меня пройдёт. Это всё детская музыка. Я, естесственно, взвесил факты. Я уже в институте. Рэпчину слушаю несколько лет... Детство. хммм... Ну кароче вот этот чат, тока там регистриться надо: http://www.geralt.yaroslavl.ru Ну и народ у нас... В стране. Да, и вообще им там Х Чё вотрёшь этим "взрослым"... и умным. Я предлагал послушать ЮГов, Рабов... Ну дык... Они вбили в голову что это всё то же что и тот "рэп", который по радио раздаётся. По-моему это проблема для страны. По-моему у нас рэп здорово подорван у самого корня. А ведь в принципе, на самом деле большинство тех, кто называет себя рэпперами, вообще не вникают в суть. Вот и все дела. Знаю, что эта тема везде тут на форуме просвечивается, но я просто не мог не закинуть это. |
Да, и ещё. Тут промелькнул в разделе GEneral некий Night Spirit, желавший хоть что-то насчёт рэпа выяснить. Так я его знаю. Он именно из этого чата. Но он хот вникнуть захотел... Кстати, не желательно заходить туда на чат прям из форума если кто вздумает... Потому что я до сих пор числюсь в розыске в местной мусарне, а админы чата - провайдерские. Им было сообщено, что если меня обнаружат - вычислить. Так что там всякие спайлоги укажут на форум... А тут меня и все мои мессаги найдут. Хотя вряд ли но всё же... Ну у меня там ник другой:2Cruel Дерзайте, если хотите |
На самом деле ошибка в том, что рапер это тот кто слушает рап, хопер, это тот кто слушает хип-хоп, а не тот кто носит широкие штаны и тп, и если графитчик не слушает хип-хоп, значит он не хопер, я знаю телок, которые тусуются с раперами и называют себя рапершами, а на вопрос что ты слушаешь, что тебе нравится молчат с тупыми минами, и знаю реперов которые приходят к тебе в гости все на понтах мол какие они реперы и кончают при виде саунд трека к Брат 2 вот такие и создают стереотипы типа Реп - для малолеток, для недоразитых, и вообще виагра и то интелектуальнее музыка....... Это не проблема для страны, это проблема для людей которых позорят фуфлачи......... |
2 Ch4, ну и тему ты прогнал на счет хопер и рэппер:confused: Чушъ это полная.... А эти взрослые - им уже не понять этой музыки, вот мое поколение и чуть постарше которое - да, смогут оценить, а этим старшим долболомам подовай блатьняк или же попсу...Этъ жъ глуппо....Так что с такими уроДДДами лучше и не спорить, потому что их и не убедишъ не в чем, у них мозги деревянные:) |
2Kolo$$: Я рад что ты со мной не согласен, но к сожелению я не могу согласится с тобой, потому, что я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ ЗА БРЕД НАПИСАЛ... |
Впринципе, Этъ дАЖъ к лучшему...:D |
:p |
Цитата:
|
9 лет прошло, а все попрежнему и сначала когда читал не посмотрел на дату) подумал ну и причем тут щас децл и шефф?:D |
ебать! сегодня день археолога что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бан тебе! :o Меня за такое банили, вот и тебе пусть дают! :o |
Цитата:
|
давайте найди-те тему 01.01.2000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
реп говно |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/gde-vy-muzhchiny-aaaa-13073/...1070170160 |
Охуеть, 9 лет :) Ну сейчас все по-другому, как мне кажется :) Больше народу врубается :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |