![]() |
По-моему, самая сексуальная профессия - это адвокат. "Они необыкновенно умные, ловкие и изворотливые – с такими не скучно. При этом они зарабатывают бабло на поддержание штанов и общаются с преступниками. Бабло – это очень практично, а преступники – очень романтично. Они могут охуячить адвоката дубиной из-за угла, поэтому он всегда должен быть начеку. Отношения с адвокатом я представляю так: он приходит после работы, садится ужинать, разложив на столе свои бумаги, долго читает их, потом, когда я уже перестаю надеяться, сметает их на пол, заваливает меня на стол и ебет, ебет, ебет. И стол стучится об стену, и шкафчик с посудой трясется. Такой страстный адвокат. А потом он пожимает плечами, достает из-под стола свои очки, собирает свои бумаги и вновь садится их читать. Еще я люблю ликер "Адвокат", но это не намек, а штрих к биографии." :D :D :D |
стриптизёрши куда поприкольней ;)...они стройные красивые акуратные...все дела ;):p |
в пизду стриптизерш =))) вот шлюхи это дааааа =))))))) |
а я в Юр.Академии учусь... будущий адвокат... |
Цитата:
|
Самая эротишная профессия медиамагнат, всякие ведушие модели все в твоем подчинении, да и бабки не маленькие..... |
а я никогда адвокатов живьём не видела:( :( :( |
помоему от профессии сексуальность не очень то зависит...:rolleyes: |
Ну согласись, что кинозвезда сексуальней асинезатора! |
но дело то тут не только в профессии...не в этом суть.Человек любой профессии может быть полным кретином и не вызывать ничего положительного вообще в свою сторону |
самая сексуальная профессия-секретарша!!! все очень тайно, на лбу нигде ни у кого пошлого не написано, все законно, и занимаешся....якобы,чистой работой... канеш...сама по себе секретарша совсем не сексуальная...если босс у нее с отвратительно-отвращающей внешностью;) |
Помню шутку из однго американского фильма "- У него жена - адвокат. - Класно, наверное, трахать адвоката! - Ага, вместо того, чтобы адвокаты тебя всю жизнь трахали! :D " Если от себя - у меня тоже юридичесое образование, но вот по адвокатской стезе я не пошел;) Слишком суетно:rolleyes: |
Самая сексуальная профессия - гинеколог. |
эх..блин..ничего вы не понимаете.... |
нет ничего сексуальнее чем картина, Патриотка топчет нарушителя закона)))) |
Дело, наверное, не в профессии, а в том, насколько человек в ней преуспел. Представь себе адвоката-неудачника, невыигравшего ни одного процесса! сексуаально? Мой нынешний лавер - адвокат, он действительно очень сексуален, но дело не в том, что он адвокат, а в том, что он спец в своём деле. Будь он хоть лифтёром - ничего не изменилось бы! Но лично мне в его адвокатской спец-ти не нравится то, что она делает его бессердечным, чёрствым и жестоким... ...а вот герой Кеану Ривз из "Адвокат дьявола" - ух!!! ;) |
реально трахать клубных девочек...там всё по теме... |
Re: По-моему, самая сексуальная профессия - это адвокат. Цитата:
|
По моему Яно просто припизднутая рыжая борода |
Yano: А если это будет адвокатша, твои действия?:) |
я хочу быть адвкатом..... а после прочтения такого в двойне хочу...быть адвокатом :p :D представляю как мой муж лежит на столе и ждет когда я наконец-то от него отстану и начну работать :D а если серьезно то адвокат профессия не благодарная так как относится и к политике и к правоохранительным органам... а это два огромных болота... в России адвокат это дядька в очках и с пузом нудный скучный и лысеющий... красивых адвокатов я не видела в России... хотя бы загляните в телевизор там и то все адвокаты на лицо не удались... а о сексуальных профессиях... ну самые классные это ди-джеи, бармены, и актеры конечно же а женские професси это как здесь уже упоминалось секретарши, всякие бизнесс-леди, ну и в мнтовках много девчонок симпатишных работает... и при чем форма у них очень даже неплохая...:) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм .... я не согласна с поставленной формулировкой темы .. вот |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |