Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   По-моему, самая сексуальная профессия - это адвокат. (https://www.hip-hop.ru/forum/po-moemu-samaya-seksualnaya-professiya-eto-advokat-27950/)

Yano 16 ноября 2003 10:38

По-моему, самая сексуальная профессия - это адвокат.

"Они необыкновенно умные, ловкие и изворотливые – с такими не скучно. При этом они зарабатывают бабло на поддержание штанов и общаются с преступниками. Бабло – это очень практично, а преступники – очень романтично. Они могут охуячить адвоката дубиной из-за угла, поэтому он всегда должен быть начеку.

Отношения с адвокатом я представляю так: он приходит после работы, садится ужинать, разложив на столе свои бумаги, долго читает их, потом, когда я уже перестаю надеяться, сметает их на пол, заваливает меня на стол и ебет, ебет, ебет. И стол стучится об стену, и шкафчик с посудой трясется. Такой страстный адвокат.

А потом он пожимает плечами, достает из-под стола свои очки, собирает свои бумаги и вновь садится их читать.
Еще я люблю ликер "Адвокат", но это не намек, а штрих к биографии."
:D :D :D

Real Junk 16 ноября 2003 14:05

стриптизёрши куда поприкольней ;)...они стройные красивые акуратные...все дела ;):p

чорный 16 ноября 2003 16:53

в пизду стриптизерш =))) вот шлюхи это дааааа =)))))))

Рока 16 ноября 2003 17:04

а я в Юр.Академии учусь... будущий адвокат...

Yano 16 ноября 2003 19:01

Цитата:

Цитата от Рока :
а я в Юр.Академии учусь... будущий адвокат...
еще бы экзамен адвокатский сдать...:p

CroS 16 ноября 2003 19:28

Самая эротишная профессия медиамагнат, всякие ведушие модели все в твоем подчинении, да и бабки не маленькие.....

DeLiss 16 ноября 2003 19:32

а я никогда адвокатов живьём не видела:( :( :(

Lon 16 ноября 2003 19:33

помоему от профессии сексуальность не очень то зависит...:rolleyes:

CroS 16 ноября 2003 19:40

Ну согласись, что кинозвезда сексуальней асинезатора!

Lon 16 ноября 2003 19:44

но дело то тут не только в профессии...не в этом суть.Человек любой профессии может быть полным кретином и не вызывать ничего положительного вообще в свою сторону

Sly J 16 ноября 2003 19:59

самая сексуальная профессия-секретарша!!!

все очень тайно, на лбу нигде ни у кого пошлого не написано, все законно, и занимаешся....якобы,чистой работой...
канеш...сама по себе секретарша совсем не сексуальная...если босс у нее с отвратительно-отвращающей внешностью;)

БЕС 17 ноября 2003 00:30

Помню шутку из однго американского фильма
"- У него жена - адвокат.
- Класно, наверное, трахать адвоката!
- Ага, вместо того, чтобы адвокаты тебя всю жизнь трахали! :D "

Если от себя - у меня тоже юридичесое образование, но вот по адвокатской стезе я не пошел;) Слишком суетно:rolleyes:

CoolB 17 ноября 2003 01:03

Самая сексуальная профессия - гинеколог.

Yano 17 ноября 2003 20:50

эх..блин..ничего вы не понимаете....

Свой чел 17 ноября 2003 21:02

нет ничего сексуальнее чем картина, Патриотка топчет нарушителя закона))))

funtik 17 ноября 2003 22:02

Дело, наверное, не в профессии, а в том, насколько человек в ней преуспел.
Представь себе адвоката-неудачника, невыигравшего ни одного процесса! сексуаально?
Мой нынешний лавер - адвокат, он действительно очень сексуален, но дело не в том, что он адвокат, а в том, что он спец в своём деле. Будь он хоть лифтёром - ничего не изменилось бы!
Но лично мне в его адвокатской спец-ти не нравится то, что она делает его бессердечным, чёрствым и жестоким...
...а вот герой Кеану Ривз из "Адвокат дьявола" - ух!!!
;)

Real Junk 17 ноября 2003 22:40

реально трахать клубных девочек...там всё по теме...

PooZo 18 ноября 2003 01:42

Re: По-моему, самая сексуальная профессия - это адвокат.

Цитата:

Цитата от Yano :
когда я уже перестаю надеяться, сметает их на пол, заваливает меня на стол и ебет, ебет, ебет. И стол стучится об стену, и шкафчик с посудой трясется. Такой страстный адвокат.
На этом месте я неплохо прихуел :D :D :D и поржал ))))))) ты сама это сочинила? :eek:

Мафон 18 ноября 2003 19:27

По моему Яно просто припизднутая рыжая борода

MAX from DABOMB 18 ноября 2003 20:06

Yano: А если это будет адвокатша, твои действия?:)

СчастливаяКатастрофа 18 ноября 2003 20:27

я хочу быть адвкатом..... а после прочтения такого в двойне хочу...быть адвокатом :p :D
представляю как мой муж лежит на столе и ждет когда я наконец-то от него отстану и начну работать :D
а если серьезно то адвокат профессия не благодарная так как относится и к политике и к правоохранительным органам... а это два огромных болота... в России адвокат это дядька в очках и с пузом нудный скучный и лысеющий... красивых адвокатов я не видела в России... хотя бы загляните в телевизор там и то все адвокаты на лицо не удались...
а о сексуальных профессиях... ну самые классные это ди-джеи, бармены, и актеры конечно же
а женские професси это как здесь уже упоминалось секретарши, всякие бизнесс-леди, ну и в мнтовках много девчонок симпатишных работает... и при чем форма у них очень даже неплохая...:) :rolleyes:

Yano 20 ноября 2003 11:41

Цитата:

Цитата от Мафон :
По моему Яно просто припизднутая рыжая борода
тебя там еще не забанили?

Yano 20 ноября 2003 11:41

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB :
Yano: А если это будет адвокатша, твои действия?:)
никаких..

Скай 20 ноября 2003 11:46

хм .... я не согласна с поставленной формулировкой темы .. вот

funtik 20 ноября 2003 12:26

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
... в России адвокат это дядька в очках и с пузом нудный скучный и лысеющий... красивых адвокатов я не видела в России...
разные бывают...мой, например, очень даже сексуальный...даже слишком...девчонки ему проходу не дают...а я же ревнивая;) ...правда ему до них дела нет - он же адвокат...весь в работе...сидит и бумаги читает или дело подготавливает к процессу ..работает день и ночь...ему не до секса.....правда, когда дело выигранно - секс... день и ночь...ему уже не до работы...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.
Страница 1 из 3: 123