![]() |
По накурке, под градусом и просто не в адеквате) Так нахуй. Пишем, делимся, спорим. Оленей, некурящих, не пьющих просьба сюда не заходить, йоба) Делимся мыслями) Здесь людям с промилями 0 делать нехуй короче)) Кого прет по жизни тоже сюда)) Кто видел метеориты тоже сюда. Кто под сальвией пытался разобрать пылесос( или я один такой?) тоже сюда. Всем кто за легализацию полюбэ сюда. Кто против, вам не сюда, ибо вы не правы(могу даже доказать - не верите, - пишите на мыло [email protected]) Кто хоть раз видел видео "что где когда" с бутылкой и считает, что знает правильный ответ(реально знает) тоже сюда. йау, поехали) |
спасибо центру за "ЭТО" :o:horosho: |
какой нахуй центр? ты микки маус хули тут делаешь вообще?) Ты в натуре микки маус или у тебя имидж такой??) |
спасибо центру за "ЭТО" :o:horosho: |
бля ну хули вы такие ограниченные, я с вас херею))) Эй чувак с ником всегда прав) а ты в курсе, что ты уже ошибаешься? |
спасибо центру за "ЭТО":o:horosho: |
спасибо центру за "ЭТО" |
оххх ебать ебать...)))) Причем тут Центр? Кто объяснит?) |
|
отъебись, я в домике)) вступать куда-то еще бля)) |
тут нету любителей бит бокса. тут - спасибо центру за "ЭТО":guinda::guinda: |
Авторы которые пишут "спасибо центру за это" вы большие молодцы. Вы все очень оригинальные люди с очень оригинальным мышлением. Продолжайте в том же духе :horosho: п.с. кучка банальных узколобых балбесов)) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=279 присоеденяйся |
спасибо центру за "ЭТО" :guinda::guinda::guinda: |
Бля мне класть на битбокс)) Так понятно?)) Умные люди вы же умные! Так в чем проблема? Мне класть на битбокс и я никуда не вступлю) Умные блять) |
а ты возьми и вступи ) И ещё скажи в уме - спасибо центру за "ЭТО":morj: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
ну ты ебать шутник) когда мой кошак ебнулся с дивана во сне и то смешнее было)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля балбесы вам что так нравится писать эти четыре слова? или вы других не знаете? )) а если вообще никаких мыслей трехмерных нет, катитесь лесом отсюда, вас здесь никто не держит) мир. Просто доказываете раз за разом что у вас фантазии нету)) А так не ничего, пишите, ебанарот)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |