![]() |
По поводу фристайл-боев Реальные бойцы, готовые рифмами биться, Посмотрите хоть раз, что может родиться, Ничего путного, а рифмы от вас бегут... Зато какие крики, типа я - МС, а ты труп... Немного смешно, но больше - противно, Читать ваш гон друг на друга, а если подруга, Впишется в интернет-базар, то вообще крыша... Едет, а мозги сохнут, зато хорошо, что вас не слышно... Подумай немного, посиди на досуге, Сложи свои строки, ведь умеют многие, Но зачем выкладывать набор рифм убогих??? Кто уверен в правильности, выложенной матом дороги??? Встань, покажись интернет-боец, мы покажем тебе ...ец Это нормальная рифма??? Она всем по нраву??? Засрите мозги друг другу, давайте, бейтесь за венец Крутых пацанов, умеющих читать халяву... Сам, конечно, не лучше, тоже ввяжусь в подобный гон, Но хотя бы для связки слов не используя бля, И не буду кричать что моя семья брутальна, сильна, Я за свой слог в ответе, не причем здесь она... Я утверждаю и утверждать буду, Что во фристайле не много чести, Лучше сидя на месте, отшлифовать свое творенье, Только тогда показать на обсуждение, Только тогда это будет достойно, Потраченного времени и траффика платы, Когда приятно будет читать, И не видать за версту плагиата... В-общем такая тема... |
Eto ti zrya, fstyle eto skill kotoriy xoroshiy mc dolzen imet, esli on xoroshiy mc!! |
хех... осталосб терь назвать хороших мс, чтобы остальным запретить фристайлить... так??? я не против фоистайла а против гона друг на друга называемым фристайлом... |
Витькин, ты вообщем как всегда лучший МС))) Как всегда прикольно....удачи на фронтах)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |